Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто уже "не по прописке" в школу зачислился, а?
Девочки, такой вопрос: когда на сайте писалась в школу, то есесенно там автоматом выпалилась та. что по прописке. я прибавила в список школ еще и желаемую, но в нее по прописке мы не попадаем. но она рядом с нами. через улицу. указала, получается, как бы 2 школы.пришло пысьмо с айта, что типа ждите, в теч. месяца с вами свяжутся. но пока ничего...а есть такие , кто указал в системе школу не по прописке, а как желаемую и вас туда пригласили и приняли доки? длинно...:) но как то так. спасибо
14.01.2012 02:04:09, Kotoff
11 комментариев
как они достали со своими нововведениями-мучениями....я СОВСЕМ не хочу в школу по прописке!!!!
16.01.2012 17:34:39, Kotoff
записывалась в 2 доп.школы. Из одной пришло приглашение - уже сходила, оригиналы документов предъявила. Из второй еще не приходило ничего. Из прописочной уже дважды присылали приглашение.
16.01.2012 11:12:44, Эжени
а какие доки нужны если не по прописке? кроме свидетельства о рождении?
16.01.2012 15:56:58, СHARMANT

свид-во и паспорт, ну и документ, подтверждающий прописку, если не совпадает с тем, что в паспорте
16.01.2012 17:50:30, Эжени
есть такие! это мы) я распечатала уведомление, которое мне пришло, там было указано две школы, по прописке и та, куда хотим. Так вот, взяла я его, все документы для школы и пошли мы в школу к завучу, она сразу спросила есть ли уведомление и все документы, потом протестировала она и психолог мою доченьку и поздравила нас с поступлением в первый класс! не надо ждать - собирайте пакет документов и бегите в школу, которая вам нравится.
14.01.2012 21:27:37, lazy
не обязательно карта. в каждой школе по разному. в моем случае - достаточно справки из сада, что карта там находится на оформлении.
16.01.2012 10:12:27, Лиса Патрикеевна
Уточните, пожалуйста, уведомление это имеется в виду, которое при изначальной регистрации заявления на почту присылается? Или же уведомление с приглашением в школу?
14.01.2012 22:47:43, Ксюшшка
да, это то,которое присылается изначально. Никакого приглашения мне вообще не приходило))
15.01.2012 19:26:45, lazy
Свидетельство о рождении медицинский полис и паспорта родителей -все с копиями. Если готова то медицинская карта или ее ксерокопия заверенная заведующей детского сада.
15.01.2012 12:04:18, Wonaka
да, все так, только медицинская карта обязательно, мне сразу сказали,ее не будет, даже разговаривать не будут... и вкладыш к карте еще с прививками
15.01.2012 19:29:14, lazy

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.