Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо

удалила, спасибо всем за ответы.
16.12.2011 14:21:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Sure!!! Все когда-то начинают. 17.12.2011 17:55:29, фа
Многие дети с уроками не справляются, начать с такой помощи в учебе. 17.12.2011 13:15:13, E_VIKT
моя тетя так начинала в свое время... у нее даже пед.образования не было, и вообще связанного с языком... экономическая вышка была и все. Но не было выхода - муж ушел, ребенок маленький на руках... Вспомнила язык, назначила цену в 3 копейки и вперед. Через какое-то количество лет в школу работать пошла, всякие разряды пополучала, какие-то курсы заканчивала... Сейчас уже и из школы ушла, а репетиторствует, и уже не за 3 копейки давно :)
И у Вас все получится! Было бы желание.
17.12.2011 08:57:32, Праздник жизни
Кидка
Рискнула бы. Мне как раз нужен :) 16.12.2011 21:57:39, Кидка
Я очень серьезно думаю про репетитора для шестикласника. Где Вы территориально собираетесь давать уроки (район? у Вас на дому или выезжаете?). Напишите, пожалуйста, в личку. 16.12.2011 21:29:37, LePar
ЛУЧИК
Рискнула бы. А Вы попробуйте вначале давать уроки по скайпу. 16.12.2011 18:50:11, ЛУЧИК
Радка
рискнули бы, ежели без понтов, почему не попробовать. вы с детьми хотите работать или возраст учеников без ограничений?) 16.12.2011 17:20:42, Радка
хочу с детьми, со взрослыми тоже могу, только чтобы хоть какая-то база была. 16.12.2011 18:17:33, maaly
talaya voda
Какое образование у вас? 18.12.2011 02:00:54, talaya voda
Конечно. 16.12.2011 15:12:14, В. с работы
Конечно. Если Вы сами чувствуете ответственность. Образование профильное. Начните с уроков для младших классов или неспецшкол. Дальше сами почувствуете, как развиваться. Обзаведетесь учебниками, необходимыми именно вашим ученикам.
Гораздо хуже, когда самооценка у репетитора завышена:) Удачи!
16.12.2011 14:36:49, Taganka_

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!