Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя тетя так начинала в свое время... у нее даже пед.образования не было, и вообще связанного с языком... экономическая вышка была и все. Но не было выхода - муж ушел, ребенок маленький на руках... Вспомнила язык, назначила цену в 3 копейки и вперед. Через какое-то количество лет в школу работать пошла, всякие разряды пополучала, какие-то курсы заканчивала... Сейчас уже и из школы ушла, а репетиторствует, и уже не за 3 копейки давно :)
И у Вас все получится! Было бы желание. 17.12.2011 08:57:32, Праздник жизни
И у Вас все получится! Было бы желание. 17.12.2011 08:57:32, Праздник жизни
Я очень серьезно думаю про репетитора для шестикласника. Где Вы территориально собираетесь давать уроки (район? у Вас на дому или выезжаете?). Напишите, пожалуйста, в личку.
16.12.2011 21:29:37, LePar

хочу с детьми, со взрослыми тоже могу, только чтобы хоть какая-то база была.
16.12.2011 18:17:33, maaly
Конечно.
16.12.2011 15:12:14, В. с работы
Конечно. Если Вы сами чувствуете ответственность. Образование профильное. Начните с уроков для младших классов или неспецшкол. Дальше сами почувствуете, как развиваться. Обзаведетесь учебниками, необходимыми именно вашим ученикам.
Гораздо хуже, когда самооценка у репетитора завышена:) Удачи! 16.12.2011 14:36:49, Taganka_
Гораздо хуже, когда самооценка у репетитора завышена:) Удачи! 16.12.2011 14:36:49, Taganka_
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.