Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

У меня опрос. Правила-то новые!!!

Опросот пользователя Cats&RabbitinsbesondereLiebhab­erBestie
Записались ли вы в школу, когда узнали что на момент 1 сентября ребенку может быть не менее 6 полных лет по новым правилам?
- Не собиралась, но раз теперь уже и с 6-ти можно - записалась.
- Думаю в 6 рановато, не стала записываться, и не собиралась.
- Записалась, рада что правила поменяли.
- А что, уже с 6-ти лет берут в 1 класс?
7я.ру - самый семейный сайт!
15.12.2011 18:53:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Откуда инфа? И что еще нового? особо волнует что запись по прописке - хочу в другую, а в ту куда прикреплены. 15.12.2011 18:57:15, Ele_na
с сайта госуслуги - там когда возраст вбиваешь оно пишет, что должно быть не менее 6 лет. 15.12.2011 19:26:45, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Баффи
так это всегда было, если меньше 6,6, то проходишь комиссию в ДО, у меня подруги дочку в 6,3 отправляли в эту комиссию 15.12.2011 22:05:11, Баффи
я вам и говорю что раньше было 6,6, а ТЕПЕРЬ УЖЕ 6 РОВНО!!!! 16.12.2011 08:35:35, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Не менее 6 лет на момент электр регистрации СЕЙЧАС, а не к 1 сентября. 16.12.2011 15:56:29, Lussi01
а потом на почту при подтверждении письмом приходит перечисление школ и текст:
Возраст ребенка на момент зачисления менее 6 лет 6 месяцев. Вам нужно получить разрешение Департамента Образования Москвы.
Если мы не пойдем в неполные 6,6, то на следующий год в конце первого класса исполнится 8...
15.12.2011 20:05:39, Karolinka
Лиса Патрикеевна
3/4 детей в классе к концу первого года обучения исполнится восемь, вас это шокирует?:) 15.12.2011 21:01:27, Лиса Патрикеевна
Ну и что? Важно же сколько на начало.
Моему в конце первого класса было 8,3.
15.12.2011 20:40:09, oleal
а моему в конце первого класса было 6,11 17.12.2011 00:00:39, blumbik
Если честно, то общему уровню умственного развития, я ощущаю, что он моложе. Хотя ребенок в физическом плане не отличается от одноклассников. И главное учится хорошо. Сейчас он уже в 6-м классе. 17.12.2011 20:33:53, blumbik
"а потом на почту при подтверждении письмом приходит перечисление школ " скажите пож-та что за перечисление? Это в момент когда я записываюсь в 1й класс?. Просто я вот начала записыватья,а мне ине сам вставил школу по прописке-через 2дороги,а мы хотим к примеру в ту,что напротив подъеда во дворе-её уже просто приходится вбивать как второй вариант,но не основной. Причём школы самые обычные 15.12.2011 20:39:39, HELGAPATAKI
перечисление - те школы, в которые я записалась на сайте, итого 2 школы. А прикрепление по прописке - у всех так же, как у вас. Желательные школы только в вариантах писать 15.12.2011 20:48:54, Karolinka
Я просто не соображу. ну вот есть по прописке и желаемая в с писках. Ну наверняка ведь сначала засунут в ту что по прописке и в неё и взовут,а дальше то что??? Млииииин 15.12.2011 21:48:55, HELGAPATAKI
8 летних тоже не записывают (ниже писали) 15.12.2011 20:16:49, КалиНа*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!