А какие статусы есть при записи:
- Запущен процесс передачи заявления в ведомство
- заявление зарегистрировано, пригласят в школу (как-то так).
Я подала два (!) заявления! Одно с двумя школами (одна - дворовая, одна - по выбору) еще одну школу никак не получалось выбрать, поэтому сделала второе заявление - дворовая школа и еще одна по выбору.
У двух заявлений - один статус...
Волнуюсь я.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний статус "Заявление принято" и примечание с файлом, где написан номер школы, номер заявления в департаменте образования из 16-ти цифр
15.12.2011 13:53:26, patriott
Кстати, хороший вопрос. Мы живем территориально далеко от регистрации, и если подавать заявление по месту регистрации, то будет два варианта: школа, где мы НЕ живем, и школа на другом конце Москвы, где мы живем. Куда будут приглашать, жестко по месту регистрации? Вот в чем вопрос. Вся прям в думках. Есть вариант сделать временную регистрацию дитю. Или надо вместе с матерью обязательно. Сколько жеж заморочек свалилось-то на головы!
15.12.2011 14:37:07, Радка
ну, в принципе временную регу на нас с чадом можно замутить за эти отведенные 30 дней, наверное...
15.12.2011 14:42:22, Радка
а ваша альтернативная была совсем далеко или в том же районе?
у нас такой разброс территориально, что прям не знаю чего ожидать 15.12.2011 14:40:39, Радка

Насколько я знаю, ребенок может быть зарегистрирован только с одним из родителей. А без родителя - никак
15.12.2011 14:39:18, patriott

По-моему, регистрация делается в течение всего 10 дней. Так что успеваете
15.12.2011 14:45:42, patriott
и мне интересно, формат ртф почему то у меня не открывается, какие школы там указаны - обязательная или альтернативная?
15.12.2011 14:22:04, Июля
Обе - все, как заполнялось, так и в уведомительном заявлении. Только номер регистрации присвоили.
15.12.2011 18:53:57, Ele_na
Я указывала только школу по регистрации.
На другом форуме читала, что пришло такое же письмо, как мне и там указано две школы - по регистрации и дополнительная. Люди в недоумении - из какой школы пригласят?? 15.12.2011 14:32:41, patriott
На другом форуме читала, что пришло такое же письмо, как мне и там указано две школы - по регистрации и дополнительная. Люди в недоумении - из какой школы пригласят?? 15.12.2011 14:32:41, patriott
у меня обязательная, а на месте альтернативной прочерк, хотя я ее указывала((( как теперь доказать, что указывала, причины писала...
15.12.2011 14:31:55, Лексанна (С. Бутово)
ужас. у меня так и не открывается ртф. что там написано - неизвестно. мне нужна только альтернативная. все нервы вымотают.
15.12.2011 15:37:45, Июля

у нас такой разброс территориально, что прям не знаю чего ожидать 15.12.2011 14:40:39, Радка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.