Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масана

Школа по адресу регистрации

Мы с мужем в шоке.....
У нас КАДЕТСКАЯ школа.....
Ребенок прописан м. Аэропорт, а школа за третьим транспортным около ипподрома.
Вопросы- что курили и чем думали в департаменте образования?
15.12.2011 02:09:05,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СHARMANT
у нс тоже 5км от дома школу прикрепили :) 16.12.2011 22:45:14, СHARMANT
у меня в час ночи после того как я вбила свой адрес, портал думал-думал и сказал что по данному адресу ни одна школа не прикреплена.
САО.
15.12.2011 10:55:07, Июля
Chernika
мне интересно найти прикрепление нашего дома, тоже на Аэропорте,
хожу по сайту и найти не могу, что надо ввести и где, чтобы высветилось?
15.12.2011 10:35:23, Chernika
Кадетская - еще ничего, у нас СПОРТИВНАЯ ЦСК....тоже Аэропорт. Северное управление образования жжет... 15.12.2011 09:36:30, Akiv
Единственно что приходит в голову-с 1 сентября 12 года отменят все "спецшколы"))). 15.12.2011 10:24:31, Линдaaa
Они все жжут :) У нашей школы в ЮАО 4 здания: садик, началка, средняя и старшая. Так вот в списках были только садик, и старшая школа. Записались в школу по адресу садика :))) 15.12.2011 10:23:47, Ele_na
А можно отказаться от прикрепленной школы? Я возить!!!!! (за 3 км от дома, при том, что напротив есть школа) туда ребенка не буду никогда. 15.12.2011 09:51:43, Ольгинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!