НА сайте гос.услуг
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос к тем, кто подал заявление "в первых рядах".
У вас было строгое прикрепление к первой школе???
Мне ооочень важно знать
Спасибо! 14.12.2011 22:11:37, Karolinka
У вас было строгое прикрепление к первой школе???
Мне ооочень важно знать
Спасибо! 14.12.2011 22:11:37, Karolinka
на горячей линии сказали, что все заявления будут отменены в 00 часов.
14.12.2011 22:05:36, elegance
а там как, записываться, если ребенку уже 6 лет? или с рождения ставят в очередь (как с садами). моей пока 4. озадачилась....
14.12.2011 22:03:29, mako

заявление подано)),осталось дождаться ответа. Нам на собрании сказали около месяца. 14.12.2011 20:57:30, fitinia

для всех остальных округов г. Москвы данная услуга будет доступна с 15.12.2011 г."
а сёдня вроде 14-е 14.12.2011 20:47:18, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.