Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередная анкета, как быть?

Нам в школе снова дали анкету (мы первоклашки) со списком вопросов о том чем интересуется ребенок во внеурочные часы, есть ли у него таланты и способности и почие детали. На мой взгляд это совершенно не имеет отношния к школе и в свете последних тенденций (дневник здоровья школьника, ювинальная юстиция, разрешение на обработку информации - все здесь уже обсуждалось) настораживает. Опять впечаление, что собирают информацию о нас со всех сторон, а зачем и что потом с ней будут делать - не известно. Школа у нас очень хорошая, попасть было трудно. Напрямую послать с анкетой не хочется, т.к. могут быть проблемы с директором. Я думаю заполнить анкету очень обезличенно - типа ничем толком не интересуемся, никаких особых способностей нет. Ну вот не хочется привлекать в ребенку внимание на "бумажном уровне". Куда потом они эти анкеты будут сдавать и зачем, не понятно. Что-то совершенно не верится, что это для наших детей делается.
У кого в школе еще раздавали такие анкеты? У нас ее обозвали "Анкета для изучения запросоов и образовательных потребностей родителей обучающихся 1 класса". Что думаете? Может у меня просто уже параноя? :)
12.12.2011 16:12:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нач в началке было что-то подобное.Только надо было написать где ребенок занимается помимо школы,по каким дням и часам. Писала. Помню несколько раз ребенку за несделанные домашки 2 не поставили (сын сказал,что был в музыкалке экзамен) и учительница сверилась с опросником. Дежурство по классу как-то распределяла с учетом занятости детей. 14.12.2011 10:13:37, ольгастик
мы заполняли. 13.12.2011 17:16:08, Марася
У нас подобные анкеты бывало просили заполнить на собраниях, всегда сначала объясняли зачем, и они всегда были анонимными:) 12.12.2011 22:19:34, Сбыча Мечт
Красно Солнышко
Я игнорирую подобные вещи.
И не потому, что чего-то боюсь, просто мне есть чем заняться. Если кому-то что-то надо, то пусть для начала мне объяснят зачем это нужно мне.
12.12.2011 22:08:53, Красно Солнышко
Nessie
Я подобные анкеты неизвестного происхождения в школе-саду не заполняю... И паранойя, и лень. Еще ни разу не было, чтобы кто-то напомнил и попросил принести заполненную :) 12.12.2011 21:42:42, Nessie
Ну ладно :) Раз параноя, пойду заполню и завтра отнесу :) 12.12.2011 19:32:39, Лисичка11
Может к врачу? Явная паранойя. 12.12.2011 18:20:46, Почему?
У нас в 1 классе тоже что-то подобное было. Зачем - так и осталось непонятным. 12.12.2011 16:55:43, starka
ЛЯLУШКА
Да, это она...параноя 12.12.2011 16:49:49, ЛЯLУШКА
Точно, у вас она))) Последнее слово)))
Это вас опрашивают на тему, какие как-бы кружки в соответствии с вашими наколонностями в школе сделать.
12.12.2011 16:41:36, jii
Кружков у нас просто НАВАЛОМ. Все востребованы, все платные, с ними все хорошо точно. Т.ч. какие еще версии будут :) ? 12.12.2011 16:43:52, Лисичка11
В папочку "Работа с родителями учеников" подошьют))) 12.12.2011 17:27:23, jii
ЛЯLУШКА
Еще в школах бывают концерты силами детей. Выставки. Соревнования. 12.12.2011 16:50:50, ЛЯLУШКА

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!