Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоньки: где найти инфу про зебрудля реферата во 2-м классе?

в Википедии слишком заумно ...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.12.2011 15:04:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я недавно узнала новое слово - лабрадудель (в детском фильме увидела). Удивилась. Запомнила. А вот сейчас чуть было не пошла в гугле искать "зебрудля", справедливо полагая, что если есть лабрадудель, то почему бы не быть зебрудлю :) 11.12.2011 19:13:58, ллл
КленовыйЛис
Я тоже удивилась слову :))) 11.12.2011 22:21:18, КленовыйЛис
НашаRussia (ех оксюля)
а Яндекс и Гугл забанили? 11.12.2011 16:35:56, НашаRussia (ех оксюля)
А знаете, сколько раз я тупо прочла про зебрудля???!!! ))) 11.12.2011 15:52:27, Ярославна
Да, тут куча таких, кто озадачился, что за зверь такой - зебрудль! :)

Вспомнилось, как я работала с одним художником и он написал огоромное объявление, где каждая буква более метра и повесил. Обычно мы читали друг у друга ошибки, а тут он торопился и убежал. Через час пришел разъяренный красный начальник с воплями снять НЕМЕДЛЕННО! А там высоко и не так просто снять плакат "Дорогие товарищи! Поздравляем вас с праздником Великого октября!" Только он в слове товарищи, пропустил букву "О".
Я вышла, отошла подальше, чтобы прочитать, из-за чего снимать-то, и чуть сосмеху не упала!
11.12.2011 19:29:09, Lussi01
Спаниелька( в системе Nostalgy)
А нам когда-то в институте преподаватель по социологии поведал о том, как секретаршу, печатавшую экзаменационные билеты, чуть не уволили за фразу "СуЧность марксизма-ленинизма" 12.12.2011 01:24:18, Спаниелька( в системе Nostalgy)
))) Зебрудль отдыхает!!! 11.12.2011 20:22:34, Ярославна
Dashans
:) и я не могла понять, что это за зверь такой ;)))))))) 11.12.2011 17:58:56, Dashans
А я про зебрубля :))) 11.12.2011 16:49:22, КалиНа*
Madam_sha
я правда один раз прочла, но первая мысль была что за диковинное животное зебрудль )) которое я не знаю ) 11.12.2011 16:06:31, Madam_sha
tat306
более того!, я удивилась в очередной раз, сколько всего я не знаю..., когда увидела, что кто-то советует что-то)))) 11.12.2011 15:57:54, tat306
malika29
и я))))) Вот только после Вашего ответа и сообразила, что это за зебрудль))) 11.12.2011 15:57:02, malika29
+++)))) 11.12.2011 15:54:51, AnnaAnneli
посмотрите это [ссылка-1], по-моему то что надо для 2 класса :) 11.12.2011 15:08:42, iri_09

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!