Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новость про 1 класс

29.11.2011 23:13:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в Зеленограде сегодня уже открыта запись. Вот тут
[ссылка-1]

Я не записалась, т.к. по адресу сразу выпадает школа, прикрепленная к корпусу. А мне надо напротив. Вот не знаю, может корпус другой написать?
01.12.2011 21:33:47, quetta
Но сначала надо согласиться на это, поставить галочки

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Старовойтова Елена , даю свое согласие Департаменту образования г. Москвы, его территориальным органам на обработку моих персональных данных и персональных данных моего ребенка (до зачисление в образовательное учреждение) в целях обеспечения мне возможности подачи документов в электронном виде. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, хранение (в открытой сети Интернет), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к субъекту персональных данных, в том числе мою фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессию, доходы, другую информацию.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Департамента образования г. Москвы по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

-Я ознакомлен(а) с порядком подачи заявления в электронном виде

-Я подтверждаю свое согласие на передачу информации в электронной форме заявления по открытым каналам связи сети Интернет

-Я подтверждаю свое согласие на долгосрочное использование моих персональных данных
01.12.2011 21:36:27, quetta
Вот ссылка, где запись будет с 15.12.11., а то вдруг кто-то еще не видел:
[ссылка-1]
30.11.2011 15:22:36, Татонька
Дык там написано, что в Зеленограде уже эта запись идет с 03 ноября! И что в Москве будет с 15 декабря. Только в Зеленограде НЕ ИДЕТ эта запись с 03 ноября, так же как и сомнительно, что с 15 декабря это будет в Москве. 30.11.2011 18:41:46, Lussi01
Новость "паленая". Написали, что услышали, как в испорченном телефоне. Это я не Вам Татонька :), это я Вашей ссылке. Слух ничем не подтвержденный. Однако есть приказ и документ, на основании которого действительно вводится электронная очередь с 15 декабря, только в г Зеленограде, а не по всей Москве. К февралю месяцу они должны отчитаться об успешности или неуспешности пилотного проекта.

[ссылка-1]

Лучше читать документы, чем ничем не подтвержденную информацию.
30.11.2011 13:52:14, Lussi01
Смотря как читать документ.
п. 11 этого приказа "Управлению по координации деятельности Департамента обратиться через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет" и средства массовой информации к родителям (законным представителям) будущих первоклассников с просьбой осуществить процедуру регистрации электронного заявления о приеме детей в первый класс до 01 февраля 2012 г., в целях учета заявлений для создания необходимого количества мест в общеобразовательных учреждениях".
Что, по вашему мнению, должны сделать до 01 февраля 2012 г: департамент должен обратиться в СМИ или родители осуществить регистрацию? Я вот прочитала, что осуществить регистрацию, потому как дата указана именно после этого действия, а что имели ввиду создатели документа - неизвестно...
30.11.2011 16:41:32, Мама Багира
Красно Солнышко
Документ то тоже так себе. Предварительный и на коленке сляпанный. Кроме того, очевидно, что правила игры еще будут меняться. 30.11.2011 16:38:09, Красно Солнышко
Конечно, будет меняться. Они и сами его обозвали - приказ об утверждении ВРЕМЕННЫХ правил регистрации.....
Так что неизвестно, что будет до 15.12., а уж после и подавно. Эх, бедные родители!
30.11.2011 23:35:48, Татонька
У нас каждый месяц я смотрю правила меняются. Не удивлюсь, если после нового года, новые правила появятся о приеме в школы без приписки, а в марте обратно - по приписке. 30.11.2011 17:31:30, Lussi01
Красно Солнышко
Легко! 30.11.2011 21:21:30, Красно Солнышко
У нас половина родителей в классе не имеет интернета ни дома, ни на работе. Интересно, как будут регистрироваться они? 30.11.2011 09:59:54, starka
Businka
в интернет-кафе :) 30.11.2011 11:55:35, Businka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!