Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое бы занятие для 2-х летки за компью

Какое бы занятие для 2-х летки за компьютером придумать? Клещами не оттащишь, а гамезов у нас никаких нет. Вот и набираем буковки в Ворде. Подскажите игрульки-развивалки и, по возможности, где скачать?
21.10.2000 23:36:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tata
Купили на рынки 2 потрясающих диска "Развивающие игры для малышей - В гостях у кролика" и "Сборник детских игр" Том3. Там игры аж с 9 месяцев. Перевод с английского. Очеь красочные крупные картинки. Нашему 3-хлетке очень нравятся. Он правда во взрослые игры классно играет, типа Doom, пасьянсы во всю раскладывает. 25.10.2000 00:52:01, Tata
А на Горбушве есть? В Митино уж очень двлеко 25.10.2000 22:59:31, Luda
А где взять эти игры? 24.10.2000 21:54:49, Шин
Ната
Попробуйте СД "Новости матушки Гусыни", он для совсем маленьких.Можно мультики смотреть, можно картинки раскрашивать, можно эти самые картинки, разрезанные на 9 крупных частей, складывать. 24.10.2000 21:22:15, Ната
мамАнечка
"Волшебный сундук" чем-то похож. Там еще немеряно кроссвордов, пазлы. 25.10.2000 11:51:16, мамАнечка
А мне так не понравились эти новости. Ничего интересного и познавательного. И зачем без особой надобности сидеть детке за компьютером ? 25.10.2000 00:47:08, ЛенаА
Ната
И мне сначала не понравились, я их купила для 4-летнего сына.Он разок поиграл и не захотел больше.Сейчас подрастает мелкий и я посмотрела на все это немного с другой стороны : что-то новое узнать с помощью "гусыни" действительно нельзя, а вот научиться пользоваться мышкой - очень даже можно.Там есть же еще функция распечатки раскрашеного рисунка, 2-летке, мне кажется, это интересно.Но диск этот, действительно, для самых маленьких и самых начинающих. 25.10.2000 14:43:05, Ната
Маша
Мы с двух лет играем в "улицу Сезам" на диске, расчитана от2 до 5 лет. Научились мышью управлять, цифирки на клавиатуре и т.д. А мне особенно нравяться английские песенки, которые персонажи поют. 24.10.2000 12:15:51, Маша
мамАнечка
Маша, где Вы покупали Сезам???? 25.10.2000 11:51:45, мамАнечка
Маша
На Митинском рынке. Игра переведена на русский язык (что жаль), но английский хорошо слышен. 25.10.2000 13:14:59, Маша
мамАнечка
а на сколько она байтОв (килОв, мегОв):-))
спасибо за информацию:-)))))))))))
25.10.2000 13:18:16, мамАнечка
Спасибо всем! 22.10.2000 14:54:56, Luda
Наталья Калугина
у нас бурным восторгом встречался лет с 2 и до сих пор Paint! :) Любая картинка (у нас - свои же отсканированные фотографии) разрисовываются на ура. Правда, нужно хоть чуть-чуть уметь работать с мышкой. Сначала были просто кисти. Покажите, где цвета менять, а дальше за 2-3 месяца изучите почти все возможности Paint"а. 22.10.2000 12:02:50, Наталья Калугина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!