Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с выбором школы на Университетском

Мамочки, подскажите, пожалуйста, может кто учится или в следующем году будет поступать в школу в районе Университетского проспекта, дома 2-4. Никак не определюсь со школой для дочки, из рассматриваемых 25, 1260 и 1265 (в 26 не хочу,знаю в 22 школе будет гимназический класс, разговаривала с учителем начальных классов из Пингвина, ооочень понравилась, но сама школа считается худшей в окрУге, да и сама заметила, детки там другие, что ли).Знаю, что в 1260 и 1265 меняют директоров.
Понимаю, выбор не велик, тем более, дочка своеобразная, с характером), т.е. нужна школа с хорошей атмосфЭрой и чтобы интерес к школе не перебили, а то потом туши свет))).

Может еще есть в доступности хорошие школы (можем возить не далеко), может частные или что из этого списка выбрать, посоветуйте учителя нач.классов и школу? Время бежит, нужно записываться в школу. Помогите, плиз!
27.11.2011 12:51:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
школа 22 Кананович Наталья Георгиевна в этом году выпускает 4 класс, выше всех похвал, рекомендую!! 30.11.2011 15:14:10, irinaiv
22 ужасная школа:( Ужасный, в первую очередь, директор, а отсюда и все остальное. И учителя никакие, и дети, и вообще тоска там:( 29.11.2011 14:22:23, Mercury
11 или 25 29.11.2011 00:20:15, сладкий кофе
Если нужен французский и не боитесь его:) можно во французскую. Там, если не ошибаюсь, Иголкина Татьяна Сергеевна в след году будет набирать первый класс. Очень хорошая, только к ней идите! Ну а средняя и старшая школы там так себе, но может Вы ещё что-то найдете после 4-го класса.
У нас знакомые учатся в 22, даже не в гимназическом, а простом классе. Им нравится, и мальчики хорошие:).
А сама я училась в 1260. Туда можно пойти, но только при двух условиях, 1. если директор наконец то уйдет, 2. будет хорошая учительница набирать.
У меня один ребенок закончил 1265, не понравилось, поэтому со вторым пошли в 1266 и очень довольны.
28.11.2011 15:46:19, vendi
Улачка
мы тоже в этом районе выбираем. а почему 26 не хотите? 1265- это французская? 28.11.2011 13:20:03, Улачка
из 1260 и 1265 - выбирайте 1265. 27.11.2011 13:32:28, ЧешИрка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!