Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bojiakorovka

В школе грязно.

Школа считается хорошей, учителя профессиональные. Но! В школе ГРЯЗНО, классы не моют, на лестничных пролетах комки пыли и грязи, спортзал- сплошной слой грязи и песка. Все видела своими глазами. Воды в кулерах нет.
Зато есть попечительский совет школы, который собирает с родителей ежемесячный взнос в размере 100руб (для семей, в которых 2 ребенка там учатся) и 200руб (один ребенок там учится), причем летние месяцы не исключение. К руководительнице подходили, она каждый раз глядя в глаза утверждает, что с ... числа все будет, и уборка, и вода, но все остается по-прежнему. Проблему очистки кулеров и закупки воды решают ТОЛЬКО родители. У нас дошло до того, что в наш 1А "попить" ходит пол-школы и охранник:(
В одной из фирм, занимающихся очисткой кулеров и доставкой воды, узнав, что для школы, предложили КУПИТЬ справку, что кулер они чистили( В итоге, кулер чистил и мыл мой муж.
Пол в классе тоже моет одна из мам, причем многодетная.

Родители, куда надо обращаться при таком разгельдяйстве администрации школы? Чтобы не сильно их подставить), а то с новыми тенденциями всех что есть превилегий школу лишат(, детей жалко.

PS Руководительница Попечительского совета по совместительству работает в Совете Федерации.
Школа получила очередное звание в этом году.
А дети у меня аллергики(
22.11.2011 14:08:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позвоните в Департамент, своему куратору.
Звонок, это не письмо.
22.11.2011 16:34:00, oleal
bojiakorovka
Хорошо, если директор будет бездействовать, так и сделаю. 22.11.2011 18:14:39, bojiakorovka
HELGA PATAKI
По моему директор у вас и так бездействует,уже 3 месяца как-или мало и жааалки,и надо чтобы дети уже задыхаться начали от такого кол-ва грязи 22.11.2011 21:59:11, HELGA PATAKI
bojiakorovka
Ну да, Вы еще скажите, что я во всем виновата. 22.11.2011 22:03:08, bojiakorovka
HELGA PATAKI
Я просто не понимаю-сначала спрашивают куда пожаловаться,а потом ..ну ладно,будем иметь ввиду
Я вас лично не хотела обидеть-если что.Просто вы же сами говорите,что детям тяжело от этой самой грязи.Ну чего же ещё ждать ть?
22.11.2011 22:14:00, HELGA PATAKI
bojiakorovka
А Вы стали бы сразу жаловаться в вышестоящие инстанции? 22.11.2011 22:27:13, bojiakorovka
HELGA PATAKI
Ну так ведь вы ,как я поняла ,уже подходила с этим вопросом к тем кто за это отвечает??-или я не правильно поняла
И я ситаю что 3 месяца это долго для решения такого вопроса-и директор 100% в курсе и всё её/его устраивает. А если вы не хотите себя афишировать-боитесь что на ребёнке отыграются...-то возможно звонок и будет самым оптимальным решением. Хотя ...как они жалобу принимают-возможно тоже попросят ФИО заявителя??)
22.11.2011 23:00:08, HELGA PATAKI
bojiakorovka
Я разговаривала с главой попечительского совета. 22.11.2011 23:45:22, bojiakorovka
bojiakorovka
Начну с директора, я же ниже написала.
Вообще, хотелось бы поддержки других родителей, а нет ее(
22.11.2011 22:26:12, bojiakorovka
У директора должен быть заместитель по хозу, раньше назывался завхоз. Поговорите с ним и пригрозите, что пожалуетесь в департамент. А потом напишите по электронной почте директору школы. И копию - попечительнице. И таким канцелярским стилем напишите, чтобы поняли - следующее письмо будет наверх. Пусть испугаются за свои привилегии... 22.11.2011 16:02:02, WhiteFly
bojiakorovka
Да, поищу ее электронную почту, в обратной связи на сайте школы уже замучилась писать. Появилось одно мое обращение, оставленное более месяца назад (тогда было грязно только в спортзале) и ответ на него в стиле "все зависит от нас, давайте не сорить и ходить в сменке в родной школе"(
Ведет сайт и отвечает на вопросы учитель информатики, и понятно, что уборка в школе не в его компетенции.
22.11.2011 18:12:46, bojiakorovka
bojiakorovka
Эх, научиться бы канцелярским стилем писать) 22.11.2011 18:16:23, bojiakorovka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!