Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опыт поездок на экскурсии с классом

Поделитесь, куда,понравилось-не понравилось, почему, где автобус заказыавли.Живу в ЮЗАО, 1 класс детки, поездка от Родительского комитета.Буду рада любой инфо.Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.11.2011 22:41:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugenie
Мы дважды ездили с классом - ЮАО. Первый раз в палеонтологический, было близко, и нормально, а второй раз в союзмультфильм, дорога ужасная, пробки, два часа дороги в пробках вымотают любого взрослого, детей тошнило.. Я для себя поняла, что смысл имеют только те экскурсии, которые недалеко географически - иначе вреда больше, чем пользы. 17.11.2011 12:44:24, Eugenie
Miuka
наши в Жили-были ездили, в восторге вернулись (я не была)). Заказывали не знаю где что-то типа большой маршрутки (там 3 ряда сидений) :) С виду я сомневалась, что все поместятся, но влезли))) Сдавали по 600, кажется, рублей на все. 17.11.2011 00:21:16, Miuka
Музейка
музей Забавушка советую, Дарвина тоже если попадется хороший экскурсовод, Коломенское с Царицино можно попробовать, музей Толстого(сказки и басни Толстого), экоцентр на Воробьевых, тоже классная, АА недавно делал обзорку для 1 класса для нашей семьянки короткую по Москве) 16.11.2011 23:59:32, Музейка
КисуняМа
Лер,а кто это АА? 17.11.2011 00:50:37, КисуняМа
Музейка
Сан Саныч мы с ним в автобусные катаемся, он наш экскурсовод) 17.11.2011 15:02:47, Музейка
Amaranta
Мы ездили в музей Чуковского - оч понравилось, но там очередь на год вперед. В музее Васнецова были - очень интересно и классные экскурсоводы, есть маленький музей валенок - оч прикольный, дети не устанут - экскурсия быстрая и все можно трогать )) палеонтологический, есть очень классный Ферсмана - музей минералов - на ленинском проспекте, музей ледниковый период на ВВЦ - очень здорово + там же Жили-Были - музей сказок - хороший интерактив как раз для малышей. Отличный детский театр - Волшебная Лампа. кукольные очень хорошие постановки. 16.11.2011 23:44:59, Amaranta
Музейка
музей Ферсмана для первого класса-жесть, музей валенок реально маленький(мы были с классом мне вообще не понравился(Я вам завтра все распишу, видела ваше письмо)
Васнецова очень советую)
16.11.2011 23:55:21, Музейка
ой а если про экскурсии - можно мне тоже:))) пожаааалуйста 17.11.2011 00:12:23, zetinson
Цветик-семицветик
[ссылка-1]
[ссылка-2]
16.11.2011 23:00:45, Цветик-семицветик
Музейка
только не Московский он очень испортился( 16.11.2011 23:55:41, Музейка
Цветик-семицветик
да? а чем? 16.11.2011 23:56:52, Цветик-семицветик
Музейка
зелени вообще нет как экскурсии, а цветы не пошли, мы туда ездили в июне семьянской группой,нам не понравилось( 17.11.2011 00:01:00, Музейка
КисуняМа
Я своих 3класс везу 23.11 в Клин,на фабрику елочных игрушек.Автобус в Пу8тешественнике заказала(там где наши девочки семьянки заказывают) 16.11.2011 22:47:43, КисуняМа
а что за путеш - ник и чем хорошь? Я про автобус. Если можно в личку 17.11.2011 00:11:22, zetinson
Музейка
он у меня в реге, не подводил не разу) 17.11.2011 15:02:00, Музейка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!