Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще о "Безопасности в школе"
Вот и мне сегдня ребенок принес бумажку с требованием (а не предложением-пожеланием) заполнить и сдать. Я надеюсь, что ребенок чего-то не понял или напутал, но по его словам, тот, кто не подпишет, может искать другую школу. Я конечно опять же надеюсь, что среднее образование еще не отменили (т.к. платить 250 руб за воздух мне неохота), но стало интересно, а есть еще школы, в которых сия услуга не впаривается? А то в соседней оно существует давно (турникет точно есть), а в другую его вряд ли возьмут, да и ни к чему. Поступать только через полтора года, и еще поступИть надо.
15.11.2011 23:36:41, hanhi
10 комментариев
У моих такого нет. Один учится в обычной школе, второй в гимназии.
Я не буду оплачивать даже если поставят.
Карту пускай выдают, если без нее в школу не зайти, а платить не буду :) Мне дети сами звонят. Это надежнее, чем СМС. 19.11.2011 16:47:59, Яснотка
Я не буду оплачивать даже если поставят.
Карту пускай выдают, если без нее в школу не зайти, а платить не буду :) Мне дети сами звонят. Это надежнее, чем СМС. 19.11.2011 16:47:59, Яснотка
А что нынче родителям не жиСТь без сообщения о прибытии чада в школу? Допустим, Вы своему верите и смысла в этой СМС-ке не видите...
18.11.2011 04:19:00, Конек
Сильно я сомневаюсь, что в нашей школе родители согласяться платить по 250 рэ ежемесячно. Для многих эта сумма весьма болльшая. Не говоря уже о том, что детей бывает и больше одного :)
16.11.2011 14:04:23, starka
Про детей больше одного - это точно. Я могла бы 500 рэ платить в месяц, но вряд ли буду. Т.к. это не мое решение, а чья-то "проплаченная бонусами" прихоть. В таких разводках я не участвую по внутренним убеждениям.
19.11.2011 16:51:05, Яснотка

Нет и в крутой 1543 *-))) И в 192 *-)) 16.11.2011 13:59:14, Mary-Lea
И у нас турникет. Стоит, вроде как подключённый.Но не работает ещё. Карточки-пропуска пока не раздали. Взяли по 300 руб( вроде как за оформление пропусков+ фото). Что и как потом будет платно/ бесплатно ещё не проинформировали.
16.11.2011 11:18:13, фрау Марта
У нас вчера установили турникет и выдали пропуска. Утром пошел в школу и пришла первая смс (ребенок пересек порог школы в 8:46). Я очень довольна, заплатила сразу за год - там скидка 20%,а то забудет позвонить и сижу переживаю,а теперь зашел- смс, вышел-смс все под контролем.Пропуска выдают всем бесплатно, но кто не заплатил тому просто не будет приходить смс.
16.11.2011 10:48:45, заведующая
Звонок ребенка гораздо надежнее СМС. Это 100% гарантия того, что именно он в школе, а не кто-то кто завладел его картой.
19.11.2011 16:49:38, Яснотка
А если связь сломается-будет сбоить - вы на какой минуте начнете сходить с ума?
16.11.2011 17:03:25, КалиНа*
Вот это для меня аргумент № 1 (связь собьется, потеряет карточку, не сработает что-то), так же как и мобильник в лагерь. Да и вообще - мне спокойней доверять детям.
16.11.2011 23:49:57, hanhi
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание