Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Workbook к учебнику английского Тер-Минасовой, 2 класс - где стоит искать? В магазинах нет, в последний раз издавался в 2009, ни с самовывозом, ни с доставкой не нашла. Куда еще ехать, может, в Олимпийском еще чем-то таким торгуют?
Обидно - копеечная книга, а столько мороки :(
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь на будущее небезразличным магазином :)
спасибо 14.11.2011 22:08:45, aaaa
спасибо 14.11.2011 22:08:45, aaaa
Попробуйте-ка на ф-т ин.яз. подъехать или позвонить.
11.11.2011 10:13:03, В. с работы
:) была такая мысль, да, но там не продают школьные учебники, точно знаю, работаю на соседнем факультете
11.11.2011 22:53:36, Кидка

А я также искала грамматические задания Барашковой. В магазинах нет, в инет-магазинах иногда вроде есть, но потом перезванивают, что нет в наличии.
Почти библиографическая редкость. :) 08.11.2011 20:24:50, Вероятность

может попробовать по магазинам Буква - это сеть издательства АСТ
по общей справочной
[ссылка-1]
или обзванивать магазины 07.11.2011 19:12:05, aaaa
по общей справочной
[ссылка-1]
или обзванивать магазины 07.11.2011 19:12:05, aaaa

[ссылка-1]
Похоже, раскупили. Попробуйте искать через: 07.11.2011 18:51:07, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.