Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кидка

Ищу учебник английского - где еще поискать?

Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Workbook к учебнику английского Тер-Минасовой, 2 класс - где стоит искать? В магазинах нет, в последний раз издавался в 2009, ни с самовывозом, ни с доставкой не нашла. Куда еще ехать, может, в Олимпийском еще чем-то таким торгуют?
Обидно - копеечная книга, а столько мороки :(
07.11.2011 18:14:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кидка
Спасибо всем! Нашла - через один небезразличный интернет-магазин, который смог найти книгу на чьих-то чужих складах. Праздник! 11.11.2011 22:54:48, Кидка
поделитесь на будущее небезразличным магазином :)

спасибо
14.11.2011 22:08:45, aaaa
Попробуйте-ка на ф-т ин.яз. подъехать или позвонить. 11.11.2011 10:13:03, В. с работы
Кидка
:) была такая мысль, да, но там не продают школьные учебники, точно знаю, работаю на соседнем факультете 11.11.2011 22:53:36, Кидка
Мелисса
А на Павелецкой были? Где всякую учебную иностранную литературу продают? 10.11.2011 09:40:01, Мелисса
Кидка
Не была, буду благодарна за адрес - мне еще многое предстоит в будущем :) 11.11.2011 22:55:16, Кидка
Вероятность
сочувствую.
А я также искала грамматические задания Барашковой. В магазинах нет, в инет-магазинах иногда вроде есть, но потом перезванивают, что нет в наличии.
Почти библиографическая редкость. :)
08.11.2011 20:24:50, Вероятность
Кидка
Пойду на собрание, буду ругаться. Где брать учебник, который уже нигде не продают? Все уже перебрала, кучу времени потратила. Ужас какой-то.. 08.11.2011 22:38:27, Кидка
nirva
Если волнует именно содержание, то, как показывает практика большинство таких вещей находится в сети и тупо распечатывается. 08.11.2011 23:34:58, nirva
Кидка
Готова была распечатать. Но этого издания нет (есть пособия для учителей этой серии). Искать в интернете умею хорошо. Остается только искать обладателей и делать ксерокс.. 09.11.2011 22:29:37, Кидка
может попробовать по магазинам Буква - это сеть издательства АСТ
по общей справочной
[ссылка-1]
или обзванивать магазины
07.11.2011 19:12:05, aaaa
Кидка
Спасибо! Ценная ссылка! 08.11.2011 14:33:51, Кидка
Красно Солнышко
Такую?
[ссылка-1]
Похоже, раскупили. Попробуйте искать через:
07.11.2011 18:51:07, Красно Солнышко
Кидка
Спасибо! Там, увы, тоже нет - видимо, искать имеет смысл в дальнем оффлайне.. 07.11.2011 19:06:33, Кидка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!