Вот собственно у нас тут спор возник.
Наснимали мы наших первоклашек и на 1 сентября и на все последующие экскурсии и праздники. Инициативные родители все это собрали и отсортировали, теперь будем записывать на диски/флешки, раздавать родителям.
И вот вопрос: часть родителей считают, что нашей классной даме надо подарить всю коллецию, а другая - что ей совершенно не нужно много-много фоток постронних детей, и что надо скопировать только удачные фотографии, на которых есть собственно сам учитель.
Хочется мнений послушать, что скажут сами преподаватели
Модераторам: не переносите, пожаааааалуйста, я через некоторое время сама удалю, тут все свои, и флешки мы в СП присматриваем ;)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть у нас тут учителя начальных классов? Вопрос есть
02.11.2011 19:03:14, Айка Кошкина13 комментариев
В нашем классе есть жесткий диск со всеми фотками, хранится у учителя. Родители берут и копируют, кому надо, также и учитель пользуется по мере необходимости ( для сайта, фотоотчета и пр.)
05.11.2011 21:37:35, первая учительница
Делала всегда одинаковые общие альбомы со слайд-шоу и детям и учителю в конце года. Каждому ребенку отдельно еще его фото.
03.11.2011 14:18:14, Iggem

[ссылка-1]
цена вопроса - 200рэ 02.11.2011 20:58:56, Murch

мама у меня педагог с бААльшим стажем.ей действительно не нужно от детей подарков (когда они выпускаются например) а вот от альбома никогда не откажется:)))
и всех своих выпускников помнит поименно и поотчественно:))) 02.11.2011 20:07:56, МыльнаяВедьмОчка

родители которые снимали 1 сентября все отдали учителю. она сама со всех собрала и потом нам на флешки копирует(я пока еще получить не успела-поэтому сказать хорошо или плохо не могу). в течение года пока съемок не было
03.11.2011 02:28:06, Hele77
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.