Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мнения о президентской школе

Есть ли у кого опыт обучения там?
Пишут ,что просто чудо.а не методики и тд....
27.10.2011 17:21:51,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть опыт! И положительный. Суть методик прокомментироват не могу-не сильна, да и незачем, главное-результат. Оценки в школе стали выше, не навсегда к сожалению, видно моему надо , чтоб кто-то занимался с ним дополнительно. Самому ребенку понравилось, и это уже хорошо. Отношение преподавателей там совершенно другое, не как в обычной школе. Всегда выслушают, помогут, никто голоса не повысит. Учились на интеллекте в началке, а в 5 классе пришлось еще и математику добавить. Мы довольны, короче. 02.11.2011 18:50:08, МамИрка
Занимаемся на курсах второй год: результаты есть. Пошли по рекомендации, теперь будем готовиться к этому ГИА на курсах. Решили на курсах, чем у репетитора (его еще найти надо толкового), а здесь проверено самими. 31.10.2011 23:54:00, druz
У меня дочка в прошлом году занималась там русским языком. Все понравилось кроме преподавательницы. Она постоянно сидела в руках с айподом и играла, изредка отвлекаясь на детей((( И вид у нее был, как будто мы ей должны. В итоге перестали ходить. 28.10.2011 16:02:26, rodnichok
Добрый день!
Спасибо за отзыв о Президентской школе! Не могли бы вы назвать номер группы и имя преподавателя, что бы мы могли проконтролировать данную ситуацию и в случае, если данный факт имел место, принять меры. Программы Президентской школы имеют очень высокую насыщенность и времени, чтобы отвлекаться, преподаватель не имеет. Курсы по русскому языку в Президентской школе рассчитаны на детей со 2-го по 11-й классы; по окончании курса родители пишут пожелания и мы трепетно относим ко всем отзывам, в том числе и к критике, хотя более привычнее слышать отзывы об успехах после окончания курса.
Спасибо!
С уважением,
Анастасия
02.11.2011 16:34:13, Анастасия_А
Мой сын там прошел 3-4 разных курса! Очень нравилось, результаты были, мы довольны... 27.10.2011 23:36:48, FiLenchik
Ольга Душа
Может быть мнение у меня сложилось и неправильное, но убеждённое, что всё зависит от ребенка.
У дочки в классе мальчик ходит в эту школу с первого класса (мы уже четвертый), школьную программу тянет еле-еле, зато понтов у родителей и сплошное хвастовство!
27.10.2011 17:31:09, Ольга Душа
у меня многие отдали-именно-что было еле еле.а стало ого го го. 27.10.2011 17:38:14, гусь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!