девочки -какие учебники в 1 классе по мат-ке? напишите как называется и автора
спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А цель вопроса какова? Узнать, какие учебники для начальной школы существуют или провести их сравнительный анализ?
21.10.2011 19:59:13, Евa
Нефедова (или Башмакова-Нефедова). Программа "Планета знаний". Хороший учебник.
21.10.2011 11:10:15, starka

Программа Школа 21й век, Рудницкая и ко :(
20.10.2011 19:01:47, KateT (omax в системе)
ужасный!
дается тема, например ДМ, один урок - и все,,,потом вообще до конца первой части учебника ДМ нигде не встречаются, они в них ничего не измеряют и не считают. У меня возникает вопрос ЗАЧЕМ? зачем эта тема была, если она потом не закреплялась? я не поверю, что для понимания и закрепления темы достаточно одного урока(
нет, математика меня печалит, ну а про прописи мы с табой говорили 22.10.2011 17:18:35, Кругом враги
что есть ДМ? дециметры? ну может, будут потом, может пока рано.
мне нравится, т.к. задания интересные (на мой взгляд), разнообразные и развивают мозг. Ну и ребенок хорошо справляется.
Я вообще предпочитаю сильно не вникать, мое здоровье дороже :) Ребенок справляется, и ладно. Учитель дает знания, и ладно. :)) 22.10.2011 17:57:45, Чайка Рассветова
круговая - это хорошо, насколько я наслышана, такая методика широко используется на западе. Чтобы не забыть то, что выучили.
28.10.2011 00:13:17, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

дается тема, например ДМ, один урок - и все,,,потом вообще до конца первой части учебника ДМ нигде не встречаются, они в них ничего не измеряют и не считают. У меня возникает вопрос ЗАЧЕМ? зачем эта тема была, если она потом не закреплялась? я не поверю, что для понимания и закрепления темы достаточно одного урока(
нет, математика меня печалит, ну а про прописи мы с табой говорили 22.10.2011 17:18:35, Кругом враги

мне нравится, т.к. задания интересные (на мой взгляд), разнообразные и развивают мозг. Ну и ребенок хорошо справляется.
Я вообще предпочитаю сильно не вникать, мое здоровье дороже :) Ребенок справляется, и ладно. Учитель дает знания, и ладно. :)) 22.10.2011 17:57:45, Чайка Рассветова
Потом будет, и во 2 классе, и в 3, и в 4...
Круговая программа, гадость редкостная..)) 26.10.2011 16:41:55, Мамочка2
Круговая программа, гадость редкостная..)) 26.10.2011 16:41:55, Мамочка2

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.