Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курсы для школьников ФТК посещали?
Есть мнения? Как уровень и методика преподавания? Спасибо.
20.10.2011 20:20:28, ося
11 комментариев
Мне очень нравится. В прошлом году математика 7 класс. Уровень школьный, не олимпиадный. Впрочем была одна задачка ))) препод потом тоже потратила время и решила в конце концов. Задания 3 групп сложности. Регулярные контрольные работы, дом задания, оценки выставалялись в электронный журнал.
Преподы звонят на мобильный раз в месяц, рассказывают о успеваемости и прочем.
В этом году английский. Где-то Int-Up Int - все хорошо. 21.10.2011 09:34:26, jii
Преподы звонят на мобильный раз в месяц, рассказывают о успеваемости и прочем.
В этом году английский. Где-то Int-Up Int - все хорошо. 21.10.2011 09:34:26, jii
Математика была на Планерной.
Английский сейчас на Войковской. 21.10.2011 13:38:08, jii
Английский сейчас на Войковской. 21.10.2011 13:38:08, jii
Занимался сын. Фотографией, скорочтением (мнемотехникой) и чем-то еще. Не понравилось очень. Уровень очень низкий.
21.10.2011 01:31:02, ДраКошка
Моя дочь занималась там фотографией - как-то не очень - кружок среднего уровня. На английский сходила один раз - не понравилось (раньше занималась в English First)
20.10.2011 21:09:32, мимо шла

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.