Надо задать вопрос к полученному ответу.
ответ:Pussy has got three kittens.
Предыдущие пары вопрос/ответ:
У тебя есть кошка?--- Да, есть.
Как её зовут?---Её зовут Пусси.
Есть ли у неё котята?--- Да, есть
СПАСИБОООООООООО! сидим дальше мучаемся:))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Have you got a cat? - Yes, I've got
What is her(it) name? - Her (it) name is Pussy
Has she got kittens? - Yes, she has got
-------------------
это если конструкция на хэв гот, но америкосы не используют это конструкцию тыщю лет, а грят do you have/does he have
-----------------
еще аспект, в бритиш - коты/кошки и иже с ними именуются it, американцы дом. питомцев одушевляют - he/she. В вашем варианте скорее всего "ит", а не ши/хи 19.10.2011 18:39:32, Ne_skromnaya

Has she got kittens? - Yes, she has. She's got kittens.
Но кошку бы я обозвала Itю БОльно жирно She для животины. 19.10.2011 23:21:23, nirva
Хау мач мэни киттенс Пусси хэв? Ну напиши сие грамотно, я могу ошибок наляпать, а в словарь лезть лень. Но конструкция такая.
19.10.2011 18:17:36, Ягуар исправилась, прилежная девочка
хау мач-это-сколько стОит или как много(в смысле цены),а не количество.
19.10.2011 18:22:23, Морковка.
не, не лишнее
можно как вариант how many kittens has pussy got? но мне первое ближе) 19.10.2011 18:27:23, Хмеля

Does не лишнее? А насчет "мэни" тож подумалось что с "мачем" я погорячилась наверное:)))
19.10.2011 18:21:25, Ягуар

можно как вариант how many kittens has pussy got? но мне первое ближе) 19.10.2011 18:27:23, Хмеля
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.