Ребенка принесла заявление на использование данных всвязи с введением в нашем ЦО электронного журнала и дневника. Как бы это спасло!!! Там же и оценки будет видно и домашние задания?!!
И у меня возник вопрос: просят указать адреса электронной почты отца, матери, и отдельной графой - ребенка. Может завести почтовый ящик специально для этого? По опыту - как лучше? Каждому зарегить по ящику? Или один на двоих? Или пользоваться своим чтоб ничего не пропустить?
Ой, разволновалась вся. Уж скорее бы...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужель случилось чудо... Про электронные дневники/журналы.
19.10.2011 15:33:02, Антонинка:)32 комментария
Эл. журнал в 1 класса - оценки в теч. уч. дня (иногда до выхода реб. из школы), дом. задания ежедневно (удобно для больных, звонить не надо). Все четко и аккуратно. проблем нет.
19.10.2011 17:29:00, теперь я чебурашка

Туда и домашнее задание пишут, там же и обсуждают текущие организационные моменты. 19.10.2011 16:30:40, Murch

А мы о нем толко мечтаем,у наших спортсменов ничего не задано причем НИКОГДА!!!Когда классную спросили она сказала,чем позже введут тем лучше:(((
19.10.2011 16:30:11, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

вот наш - дневник например... 19.10.2011 15:49:31, Tess

некоторые днем проставляют.
так что вечером все ДЗ уже есть точно.
У меня минимальный тариф, только чтобы страничку ребенка видеть, без СМС - 160 руб в месяц. 19.10.2011 16:27:49, Светушок
И очередь к нему из учителей, как в советское время за колбасой:(
19.10.2011 21:33:57, Bellz (в системе mrs2008)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.