Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Еще раз про охрану

У нас ребенка из школы забрали в детский дом. По словам соц. педагога (она же наша классная у второклашки) "совершенно внезапно".
Вот у меня вопрос, а почему охрана их пропустила?
14.10.2011 12:09:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lita
Мальчика вернули в семью. Теперь либо на деда, либо на старшую сестру оформят опеку 14.10.2011 20:08:51, Lita
КленовыйЛис
Дай-то Бог. В школе я его не видела, но старший сын подтвердил, что учителя говорят вернули 14.10.2011 20:25:43, КленовыйЛис
Lita
ИМХО дело было в квартире. Вернее в возможности на ней нажиться 14.10.2011 20:26:21, Lita
И у меня первая мысль о том же :((( 15.10.2011 20:24:17, КалиНа*
Ужас какой:(((( У нас в классе учится девочка, папа давно умер, а этим летом мама:( Бабушка оформляет опекунство... просто страшно стало за нее:(((( А ведь полно детей реально нуждающихся в изъятии из семьи:( Зато у них есть и папа-наркоман и мама-наркоманка и нашей опеке пофиг:(((( 14.10.2011 18:40:32, Иллика.
+1
какая же мерзость! миллионы никому не нужных, несчастных детей, убогие нищие детдома и при это отнимают внука у нормального дедушки :-(
15.10.2011 17:40:05, Florence
УникаЛьнаЯ
Ужас :(((
Интересно, им квартира дедушкина понадобилась?... Дикая история :(
14.10.2011 14:04:49, УникаЛьнаЯ
КленовыйЛис
Мне кажется ключевой фраза, что документы уже готовят для усыновления. 14.10.2011 14:42:17, КленовыйЛис
УникаЛьнаЯ
Вы полагаете, что 4классник, с таким "треском" изъятый из семьи - большой подарок для усыновителей? Я не в теме, но, по-моему, это просто гарантированные проблемы в отношениях с ребенком... Т.е. хорошо, что в ДД не останется, но ужасно, что вот так, за "здорово живешь", мальчика буквально выкрали и лишили всего, что было в жизни: дома, деда, памяти о родителях и бабушке, друзей, школы, его личных вещей. Просто слов нет :((( 14.10.2011 15:33:50, УникаЛьнаЯ
КленовыйЛис
А Вы полагаете, что он попадет в семью? 14.10.2011 20:23:56, КленовыйЛис
УникаЛьнаЯ
Вы сказали, что документы готовят. 16.10.2011 13:19:45, УникаЛьнаЯ
Mary-Lea
Я слегка в теме. Лен, это гораздо бОльший подарок, чем ребенок из ДД. Домашний - то есть с минимальными травмами психики, умеющий, пардон, руки мыть и зубы чистить, привычный к домашнему укладу жизни - то есть, скорее всего, может тарелку помыть и супчик разогреть... 14.10.2011 15:40:04, Mary-Lea
Lita
+наследник трешки в москве..мячта просто 14.10.2011 20:26:55, Lita
+100000000 24.10.2011 12:32:12, Radka
ШаНуар
+100000.Не увидела Ваш коммент,сама хотела теми же точно словами написать.Ну и квартирка трехкомнатная тоже на дороге не валяется.Какие же твари все таки! 14.10.2011 15:09:50, ШаНуар
Сведут деда в могилу - это очень легко в таком возрасте и вопрос решится сам собой. 14.10.2011 13:45:08, hanhi
Забирали же не люди с улицы, а те, у кого было на этот случай предписание. Как охрана может не пустить в школу милицию или представителей гос.органов, занятых делами детей? 14.10.2011 12:57:48, starka
КленовыйЛис
А милицию кто-то вызывал? Или у них был ордер подписаный прокурором?
Да и вообще, что так сложно купить форму и нарисовать нужные корочки?
14.10.2011 14:43:13, КленовыйЛис

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!