Ищу школу на Нахимовском проспекте в связи с переездом, ребенок в 3 классе.
Сейчас учимся в языковой- англ., рассматриваю разные.
Главное, чтобы основой учитель был спокойный и добрый. Ну и чтобы школа в целом была неплохой.
Кто-нибудь может что-то посоветовать?
(Частные школы тоже рассматриваю)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя дочь ходит в Выбор у м. Нахимовский пр-т. У них в этом году из 3 класса несколько детей уехали на пмж в разные страны, поэтому есть свободные места. Класс отличный. От учительницы моя дочь ежедневно пищит от восторга :-), как впрочем и ото всех остальных учителей.
И сильный английский с программой спецшколы у них есть. 20.10.2011 09:23:01, Алиса_
И сильный английский с программой спецшколы у них есть. 20.10.2011 09:23:01, Алиса_

У Вас кто-нибудь из знакомых учится там?
Меня очень волнует, доброжелательные ли детки в классе будут.
Очень не хотелось бы в класс попасть , как в теме ниже 12.10.2011 16:57:22, **time***

такого в частной школе быть не может по определению:)
о Нике отзывы разные, конечно. Но положительных много.Вроде бы до 18 там дети реально находятся. Очень много частных школ, где декларируются часы работы "до 20-00", а реально в 15-30 школа уже пустая. Для работающих родителей это проблема.
Для меня НИКА дорогая: 35тыс на двоих детей + лето оплачивается, т.е.+25%. Мне просто дорого, поэтому дальше не узнавала. 12.10.2011 17:03:22, RitaK
о Нике отзывы разные, конечно. Но положительных много.Вроде бы до 18 там дети реально находятся. Очень много частных школ, где декларируются часы работы "до 20-00", а реально в 15-30 школа уже пустая. Для работающих родителей это проблема.
Для меня НИКА дорогая: 35тыс на двоих детей + лето оплачивается, т.е.+25%. Мне просто дорого, поэтому дальше не узнавала. 12.10.2011 17:03:22, RitaK

да, весьма обычное дело для частных школ, к сожалению((
Вам говорят 35, а потом там случайно выясняется, что июнь-август, когда дети на даче, вы тоже оплачиваете по 35 ибо "аренду же надо платить, и отпускные учителям, и за охрану..". А это уже + 25%. 12.10.2011 18:05:24, RitaK
Вам говорят 35, а потом там случайно выясняется, что июнь-август, когда дети на даче, вы тоже оплачиваете по 35 ибо "аренду же надо платить, и отпускные учителям, и за охрану..". А это уже + 25%. 12.10.2011 18:05:24, RitaK

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.