Ищу школу на Нахимовском проспекте в связи с переездом, ребенок в 3 классе.
Сейчас учимся в языковой- англ., рассматриваю разные.
Главное, чтобы основой учитель был спокойный и добрый. Ну и чтобы школа в целом была неплохой.
Кто-нибудь может что-то посоветовать?
(Частные школы тоже рассматриваю)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя дочь ходит в Выбор у м. Нахимовский пр-т. У них в этом году из 3 класса несколько детей уехали на пмж в разные страны, поэтому есть свободные места. Класс отличный. От учительницы моя дочь ежедневно пищит от восторга :-), как впрочем и ото всех остальных учителей.
И сильный английский с программой спецшколы у них есть. 20.10.2011 09:23:01, Алиса_
И сильный английский с программой спецшколы у них есть. 20.10.2011 09:23:01, Алиса_

У Вас кто-нибудь из знакомых учится там?
Меня очень волнует, доброжелательные ли детки в классе будут.
Очень не хотелось бы в класс попасть , как в теме ниже 12.10.2011 16:57:22, **time***

такого в частной школе быть не может по определению:)
о Нике отзывы разные, конечно. Но положительных много.Вроде бы до 18 там дети реально находятся. Очень много частных школ, где декларируются часы работы "до 20-00", а реально в 15-30 школа уже пустая. Для работающих родителей это проблема.
Для меня НИКА дорогая: 35тыс на двоих детей + лето оплачивается, т.е.+25%. Мне просто дорого, поэтому дальше не узнавала. 12.10.2011 17:03:22, RitaK
о Нике отзывы разные, конечно. Но положительных много.Вроде бы до 18 там дети реально находятся. Очень много частных школ, где декларируются часы работы "до 20-00", а реально в 15-30 школа уже пустая. Для работающих родителей это проблема.
Для меня НИКА дорогая: 35тыс на двоих детей + лето оплачивается, т.е.+25%. Мне просто дорого, поэтому дальше не узнавала. 12.10.2011 17:03:22, RitaK

да, весьма обычное дело для частных школ, к сожалению((
Вам говорят 35, а потом там случайно выясняется, что июнь-август, когда дети на даче, вы тоже оплачиваете по 35 ибо "аренду же надо платить, и отпускные учителям, и за охрану..". А это уже + 25%. 12.10.2011 18:05:24, RitaK
Вам говорят 35, а потом там случайно выясняется, что июнь-август, когда дети на даче, вы тоже оплачиваете по 35 ибо "аренду же надо платить, и отпускные учителям, и за охрану..". А это уже + 25%. 12.10.2011 18:05:24, RitaK

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание