Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где? К какой школе относиться твой дом?
Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку где найти информацию, к какой школе относиться твой дом
11.10.2011 15:09:04, Пузи-блинчик
5 комментариев
Спасибо всем за отклики, у нас такие непонятками со школами просто жуть, куда не звоню мы ни к кому не относимся из близ лежащих школ, говорят что наша школа через 2 дороги - 5 остановок на транспорте ехать, для меня это жутко в такую даль возить, будем как то решать этот вопрос. Спасибо еще раз.
12.10.2011 09:56:13, Пузи-блинчик
ОООО, нам года 3 сами названивали из приписной школы. и я 3 года объясняла - что учимся уже, в частной.
11.10.2011 19:08:56, КалиНа*
Я методом обзвона соседних школ. У директоров есть этот список,они и говорили,прям по телефону. Недавно ходила в новую школу-там на столе у секретаря директора стояла табличка,со списком прикрепленных к школе домов.
11.10.2011 18:32:31, Линдaaa
По-моему, единой базы нет. Тем более, что "приписку" то и дело отменяют, потом возвращают. Вопрос возникал много раз и все равно каждый решает его сам. Спросите у мамочек на детской площадке. Зайдите в ближайшие школы, иногда эта информация висит на стенде возле охраны. (В нашей - есть)
11.10.2011 17:13:37, WhiteFly
тоже интересовалась вопросом.
Залезла на сайт Департамента образования.
Там полнейший бред!
Указана школа через дорогу в 20 минутах ходьбы, школа, которая рядом с подъездом в списках вообще не значится, но она с англ. уклоном. Позвонила в департамент куратору. Ответ:"Список вывесил предыдущий куратор прошлой весной, когда тут бушевали родители. Я за него не отвечаю. Вы имеете право отдать своего ребенка в любую школу города Москвы. Идите к директору и разговаривайте". На все последующие вопросы, как то про обязанность школы взять, а не мое право отдать))) куратор, как заевшая грампластинка, повторяла последнее предложение "идите к директору и разговаривайте!" 11.10.2011 16:08:16, RitaK
Залезла на сайт Департамента образования.
Там полнейший бред!
Указана школа через дорогу в 20 минутах ходьбы, школа, которая рядом с подъездом в списках вообще не значится, но она с англ. уклоном. Позвонила в департамент куратору. Ответ:"Список вывесил предыдущий куратор прошлой весной, когда тут бушевали родители. Я за него не отвечаю. Вы имеете право отдать своего ребенка в любую школу города Москвы. Идите к директору и разговаривайте". На все последующие вопросы, как то про обязанность школы взять, а не мое право отдать))) куратор, как заевшая грампластинка, повторяла последнее предложение "идите к директору и разговаривайте!" 11.10.2011 16:08:16, RitaK
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.