Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:) простите что меня так много

Ииииииииииии... еще - где и за сколько можно найти преподавателя ребенку (4 класс)

Делать уроки (3-5 раз в неделю) - математика, английский (возможно еще и русский). Т.е. получается 2 часа в день где-то. Чтобы приходил домой.

Надеялась на подрабатывающих студентов, но мне озвучили 500 руб в час у нас (Юго-Западная) (студенты педогагического ВУЗа), мне кажется это очень дорого(((( может ошибаюсь. Просто в районе у мамы кто-то нашел за 1000 руб 3 раза в неделю, в соседнем доме правда...

Вообще не знаю где, как, и кого искать. Ребенка нужно именно подтянуть по предметам, а не так чтобы за него уроки делали.

Нормальная, разумная цена за это - сколько? И куда податься?

Спасибо!!!

4 класс, 10 лет

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.10.2011 13:14:11,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
500 руб. в час - это очень недорого. Можно сказать, что Вам повезет очень, если такого найдете. У моего ребенка всегда были от 800 и выше в час. 11.10.2011 08:40:18, Natem
фа
Почти все предметы 750 р. глубокое Замкадье. 10.10.2011 16:01:29, фа
Nikos
подтянуть по предметам,а не просто сидеть рядом-это уже репетитор. 400-500 рублей адекватная стоимость для студентов, тем более с выездом на дом. 10.10.2011 11:15:02, Nikos
Красно Солнышко
Вам надо разделить две вещи. Подтянуть ребенка по предметам и присматривать за ним, чтобы он делал уроки. Первое - это репетитор или несколько репетиторов. Для всех предметов будет достаточно 2-3 раза в неделю по часу и еще пару раз в неделю нужно будет на английский. Расценки начинаются от 400-500 рублей академический час (45 минут!) все предметы, кроме английского. Английский дороже, от 700 рублей академический час.
Второе - это гувернантка. У них расценки от 200 рублей в час (астрономический!), при маленькой загрузке (10-18 часов в неделю) - 250 рублей в час.
Если вы найдете два в одном, если кто-то согласится работать десять часов репетитором, то возможно вам удастся договориться на оптовую цену - от 300 рублей астрономический час. Чтобы вам удачно найти человека, вам надо понимать его интересы.
Вот я, например, репетирую за 500 рублей академический час. Если у меня есть шесть учеников по 500 рублей (а реально всего трое, по два академических часа в неделю каждый), то мне нет смысла идти к вам на десять часов за 300, получая те же 3000 рублей в неделю, но за большее время. И тогда вы сами понимаете, кто к вам придет за такие деньги. Тот, кому не хватает учеников. А почему не хватает?
10.10.2011 10:16:11, Красно Солнышко
Если вам нужен человек, который будет делать уроки вместе с ребенком, что-то объяснять ему, если ребенок не понял, то это все же работа репетитора. За такую работу 500р в час, на мой взгляд можно заплатить.
Если нужна няня, которая ничего не понимает в учебниках, а просто находится рядом, то 500р - дороговато, няне можно заплатить меньше.
10.10.2011 10:02:25, кванза
500руб. - нормальная цена
У нас 1000руб. - именно за уроки.

И потом, мне кажется, особой разницы репетитор-только уроки нет. Все равно приезжает человек и работает с Вашим ребенком - объясняет, помогает и т.д.
10.10.2011 09:28:22, oleal
знакомые занимаются так с учителем, кроме англ. 250 р\час 09.10.2011 19:42:25, Susya
500р/час с выездом на дом это очень хорошая цена-для русского и математики. Англ. за такие деньги вряд ли найдете. 09.10.2011 15:16:24, Сашкины жёны
Антонинка:)
Не за репититорские уроки с "диагностикой", там посторением урока и т.д., а просто сделать домашнее задание - это много? Английским раз в неделю мы занимаемся за 2000 (и это дешево у этого преподавателя) и едем к нему мы. Сейчас мне нужно всего лишь - делать уроки с комментариями и объяснениями в процессе. 09.10.2011 17:42:59, Антонинка:)
А вы бы стали работать за 150 рублей в час и еще нести за это ответственность? Предложите студентам 350 в час, но меньше - просто неприлично 09.10.2011 14:12:08, Лукаш
Я не знаю, что неприлично. И работа бывает разная. Я не ищу именно репититора... Это то же самое что няня, которая делает с ребенком уроки в отстутствие родителей, будет запрашивать по 500 руб в час дополнительно за то что она ребенку уроки помогает делать. 09.10.2011 17:44:16, Антонинка:)
я за 170 работаю) и несу ответственность. 09.10.2011 15:48:15, Марася
ORNELLA
имхо, за англ.яз 500руб в час с выездом на дом вполне недорого, ну а что студенты-так пусть это не смущает -часто молодой и энергичный студент даст урок лучше,чем чуть постарше уставший после уроков препод. хотя все равно нужно присмотреться и к студенту.

офф. спасибо за ссылочку на сайт-я там много чего интересного прочитала :)
09.10.2011 14:11:46, ORNELLA
:)

имеются ввиду студенты из соседнего ВУЗа-общежития. Которое недалеко. И имеется в виду - не репетиторские "часы" а регулярное деланье домашних заданий с ребенком. Всеже это разные вещи.
09.10.2011 17:45:24, Антонинка:)
Тэра
а чем это разное? ребенку нужно также объяснять то, что он не допонял...тем более цель у Вас стоит не только проследить,чтоб уроки были сделаны, но и подтянуть успеваемость - а это и есть репетиторство...репетитор тоже на своих занятиях дает задачи,упражнения решать - а не все время говорит.имхо 10.10.2011 10:11:52, Тэра
3-й класс, немецкий язык, учительница в школе за урок берет 600 руб. 09.10.2011 13:48:30, Китти2
Ну у нас вообще какие-то курсы открыли в школе, Кембриджские, занятия в группе два раза в неделю 6500 (мы не ходим). 09.10.2011 17:46:05, Антонинка:)
Katsy
500 руб./час за русский и математику нормальная цена. А английский стоит дороже даже. 09.10.2011 13:25:39, Katsy
Я не знаю, сколько мой ребенок будет делать уроки с нормальным сопровождением. ТОЛЬКО уроки. Мне сказали норма на ВСЕ домашнее задание - 2 часа в день. Это если по хорошему. 09.10.2011 17:46:54, Антонинка:)
dama Petronila
У мея коллега берет 1500 ры в час с выездом на дом (математика, физика). За 500, наверное, не найти и без выезда :(. Хотя, если это начальная школа и преподаватель живет недалеко от вас, вполне возможно договориться. 09.10.2011 13:25:38, dama Petronila
Да я не ищу преподавателя в полном смысле:) выше написала. Мне ТОЛЬКО делать уроки. И это только 4 класс. 09.10.2011 17:47:56, Антонинка:)
А я просто договорилась с нашим же школьным учителем( тоже 4-й класс) 10.10.2011 10:13:23, фрау Марта

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!