Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Смена педагога

У нас в классе очень многие недовольны уровнем и качеством преподавания английского языка. Класс считается "классом с доп. платными услугами" в том числе один английский у нас входит в эти "доп".
В прошлом году вела другая преподавательница - дети были очень довольны. Много слушали диски, говорили, пели, играли. В этом году идет к каждому уроку - грамматика от 2 ддо 7 упражнений, написать и выучить 5-7 слов. На уроке успевают только писать диктант. Т.е. ни чтения, ни разговоров нет. Класс второй.
Хотим вернуть прежнего педагога. Как правильно это сделать?
30.09.2011 12:48:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nirva
А если вы по Верещагиной, то второй год он как раз в основном из писанины и состоит. И кучи новых слов на заучивание. Это в первом все-только устно.Что-то я не верю, что за 40 минут можно написать только диктант. Я бы попросила разок поприсутствовать на уроке. 30.09.2011 16:13:46, nirva
Красно Солнышко
О! Я один раз присутствовала. Как раз по Верещагиной, в 4 (или 3?, уже не помню), правда, классе. Даже на открытом уроке практически все 40 минут учительница слушала пересказы топика. Очень было скучно. 01.10.2011 11:29:07, Красно Солнышко
Businka
Наши и читали много и кассеты слушали постоянно. Так что не только писанина должна быть 30.09.2011 22:11:00, Businka
Красно Солнышко
Кассеты к Верещагиной - это отдельная тема :) 01.10.2011 11:29:43, Красно Солнышко
Мурзя
;-) Нам в началке запретили их слушать. А слушали те, которые шли к импортным учебникам. 01.10.2011 12:03:53, Мурзя
Красно Солнышко
У меня они так и пролежали даже не распакованными. Первый я хотя бы сама один раз прослушала, а второй вот и доставать не стала. Потом кому-то отдала из здешних, из конференции. Хоть какой-то прок был от них, коробочку конфет подарили :) 01.10.2011 12:40:28, Красно Солнышко
nirva
я не говорю, что толлько писанина должна быть, я говорю, чтто ее много по сравнению с первым классом. 30.09.2011 23:26:14, nirva
nirva
я не говорю, что толлько писанина должна быть, я говорю, чтто ее много по сравнению с первым классом. 30.09.2011 23:26:14, nirva
КленовыйЛис
ПО ней, родимой.
Да нет, там три диска есть. Да и страший по этой программе учился. Они много слушали-повтояли.
30.09.2011 20:53:25, КленовыйЛис
nirva
3 диска где?? к учебнику? вообще-то один. или давали чтто-то дополнительно. но я бы все-таки попросилась прежде чем менять учителя сходить на урок послушать. 30.09.2011 23:27:32, nirva
УникаЛьнаЯ
А коллективно побеседовать с завучем началки не вариант? Я бы так начинала. 30.09.2011 16:10:13, УникаЛьнаЯ
КленовыйЛис
Идти через голову классной пока не хотели. Пытаюсь найти "веские поводы" для составления схемы разговора. Пока никак :)) 30.09.2011 20:55:06, КленовыйЛис
УникаЛьнаЯ
А как классная может влиять на нагрузку учителей? Я бы поставила ее в известность и шла таки к завучу. 30.09.2011 22:21:27, УникаЛьнаЯ
Красно Солнышко
Боюсь, что на бесплатных уроках - никак. Нет у вас таких прав. Только если администрация школы пойдет вам навстречу по доброй воле.

А вот от платных занятий вы можете запросто отказаться. Их у вас тогда вообще не будет. Можно попробовать пойти путем "шантажа". Что с таким учителем вы платить не собираетесь, пусть тогда убирают дополнительные занятия из сетки вообще. То, насколько будет сильна ваша позиция, будет зависеть от того, насколько родители в будут едины во мнении.
30.09.2011 12:52:15, Красно Солнышко
КленовыйЛис
Серьезно? Это я про право сменить учителя... 30.09.2011 20:56:28, КленовыйЛис
Красно Солнышко
Ну а какие документы вам такое право дают? 30.09.2011 21:20:16, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!