расскажите плз у кого учбеники - как вы по ним учитесь ?
а аудио к ним есть которые номер 1 ?
Для модераторов: - ищу в сп аудио-курс Enjoy English-1
в школе начали изучение по этому... материалу - я что-то в тихом ужасе....месяц прошел ребенок ничего не знает
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Не то, чтобы диск полезный, нам вот например сказали, что все и так на уроке слушают и дома диск иметь не обязательно, но просто чтобы иметь представление. В книге для учителя подробно написано что проходят, какие слова, какие темы. Я все это дома закрепляю.
Ребенок в школе дошел до буквы F. По грамматике проходят: I can... I can not ... Глаголы по этой теме: jump, read, swim, sing и еще с десяток. Я бы не сказала, что мало. 30.09.2011 00:50:03, Красно Солнышко
Курс легкий, но мой правда с репетитором занимается помимо, уроки по биболетовой сам делает но правда мы в5 и первый год учимся по биболетовой. В началке было еще хуже Кузовлев.
29.09.2011 12:42:10, 11111
Нам в общем и целом нравится. И тут конечно зависит все от учителя. Потому как у меня в одной школе 2 детям 2 разных учителя преподают. И разумеется один учитель сильный, другой слабый. Мне наоборот нравится, что так неспешно идет материал. К 3 классу там уже больше слов идет, а к 4 начинаются времена. А раньше мне кажется и не стоит с этим заморачиваться. Программа как программа. Все зависит от учителя. Книжку для родителей обязательно купите. Там все написано хорошо. А аудио курс ужасный конечно.
29.09.2011 12:05:03, не важно
Мы уже 2 года учим по этому учебнику, а ребенок тоже ничего не знает... "Купите Книгу для родителей" Барашковой к учебнику Биболетовой, "Поурочное планирование" и рабочие тетради Барашковой к учебникам Биболетовой и к учебникам Верещагиной. В поурочном планировании есть темы, лексика и тексты. Начните самостоятельно учить слова и тренируйтесь в чиении. Грамматику по рабочим тетрадям долбите (упражнений там много, если все сделать - хорошая тренировка). Хотя темп изучения по Enjoy English медленный, грамматику успевают выучить.
29.09.2011 09:07:14, starka

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Если надо, отдам: нам не пригодилось 28.09.2011 23:43:59, Алла Бли
ХУЖЕ учебника я не встречала, мы по нему мучаемся уже седьмой год!!!
28.09.2011 22:27:19, ***Millenium***
Ужжжасный учебник. Два года ребенок училась по нему. Кроме алфавита нифига не знала.Папа купил себе и книгу для учителя и аудиокурс, черт ногу сломит... Слава богу перешли вдругую школу, но, если блето не занимались дополнительно, после Биболетовой, она не смогла бы заниматься в новом классе.
аудиокурс посеяли... Покупали на Майшопе
Могу отдать 2 диска компьютерных игр к этому учебнику 2 клас
[ссылка-1]
[ссылка-2] 28.09.2011 21:03:46, Merely
аудиокурс посеяли... Покупали на Майшопе
Могу отдать 2 диска компьютерных игр к этому учебнику 2 клас
[ссылка-1]
[ссылка-2] 28.09.2011 21:03:46, Merely

Нас, конечно, предупреждали на собрании, что в обе англичанки в школе сильные, что будет жестко, но знать язык дети будут.., но я все равно в тихом шоке. После месяца занятий чувствую себя как выжатый лимон. Еще промолчу о родителях, что знакомы только с другими иностранными языками... Наверное попозже ребенок будет все это делать быстрее, втянется, но пока тяжко очень. Даже в посиделках некогда появиться :) 28.09.2011 20:54:40, жужжалка
У меня ощущения противоположные Вашим.
Весь прошлый год дочь ходила на продленке на английский - толку ноль.
В этом году - только месяц прошел, а она уже может немного поговорить.
"Кто ты? Как тебя зовут? Сколько лет?" Знает слова "бегать, прыгать, лес, сад и т.п. из учебника. 28.09.2011 20:41:28, Еня
Весь прошлый год дочь ходила на продленке на английский - толку ноль.
В этом году - только месяц прошел, а она уже может немного поговорить.
"Кто ты? Как тебя зовут? Сколько лет?" Знает слова "бегать, прыгать, лес, сад и т.п. из учебника. 28.09.2011 20:41:28, Еня

знаем 15 слов.
дошли до буквы Е. 28.09.2011 20:20:58, MacJluHka
у моей 1й год изучают и тоже 2й класс - о почему-то по первой
но я не понимаю они ничего не пишут, ничего не объясняют - задают составить рассказы а дочь ничего не понимает... и у других родителей такая же ерунда 28.09.2011 20:24:32, Катрин_
но я не понимаю они ничего не пишут, ничего не объясняют - задают составить рассказы а дочь ничего не понимает... и у других родителей такая же ерунда 28.09.2011 20:24:32, Катрин_

И мне, пожалуйста. Самые несчастные дети, которые учатся по этому автору. Преподаю на дому, все ученики с трудом понимают, что проходят, даже у кого 4 в школе стоит.
28.09.2011 20:44:05, juliagaluch

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.