Люди, а где еще есть отделы с учебной литературой по музыке? Я пока все в Библио-Глобусе покупала, а сегодня не нашла там нужного.
В Молодой Гвардии есть или нет?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самые лучшие магазины - "Ноты" на Тверском бульваре (почти все и всегда есть, самый полный ассортимент-, сравнивая с аккордом- в разы больше) И мой любимый , немножко странный Паолине. Чем хорош этот особенно: есть страничка в инете, поиск, можно заранее посмотреть, есть ли нужное. Удобно расположен, капельку дешевле Нот, и при этом почти рядом (находится в 50 м от здания Тасс ) С виду скромен, маленький, специфический, но нот там море, не меньше тверского специального.
22.09.2011 20:15:14, Малешка
добавлю. И очень, очень дешево и довольно быстро заказывать ноты в питерском и-ве Композитор, если подходят они. Сайт есть. Вообще по любому инструменту если интересно что-то репертуарное , классные тетради и-ва Дека , они есть и в Нотах и в Паолине, по 4-5 книжек в запайке, градация по уровню. Я смотрела флейту, фоно, аккордеон- все замечательные.
22.09.2011 20:19:41, Малешка
В Ясенево, в "Любимом книжном" на Паустовского. Если Вы в Бутово, оттуда удобно ехать.
22.09.2011 17:45:32, hanhi

Вот я сегодня совершила рейд по книжным с целью покупки рабочих тетрадей по сольфеджио. В Библио-глобусе ничего не нашла, на Полянке пустые полки, хотя раньше всегда все было, в "Москве" на Тверской ничегошеньки. Про "ноты" на Тверском совсем забыла(((. В доме книги на Арбате все есть, и в большом количестве.
22.09.2011 15:51:55, Ranika Yonsel
Магазин Ноты на Тверском бульваре. В инете их сайт есть, можно телефон посмотреть и позвонить спросить есть ли в наличии то что Вам нужно.
22.09.2011 15:28:45, Лоло
я даже и не знала, что они туда переехали с Неглинной.
много лет работала на Тверском, в соседнем доме 7/2 22.09.2011 15:49:40, Ольга-13

много лет работала на Тверском, в соседнем доме 7/2 22.09.2011 15:49:40, Ольга-13

Мы в этот раз рабочую тетрадь нашли в нашей местной мелкой книжной лавочке, а за музлитературой дед ездил в Дом педагогической книги - вот кстати, да, в сети "Московский дом книги" нот много, надо тлько на сайте посмотерть, куда именно ехать. 22.09.2011 16:01:12, Танк в тапках
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.