Раздел: Музыкальное образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

И снова музыкалка

Люди, а где еще есть отделы с учебной литературой по музыке? Я пока все в Библио-Глобусе покупала, а сегодня не нашла там нужного.
В Молодой Гвардии есть или нет?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
22.09.2011 15:22:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dizigner
Аккорд на Савеловской имеет хороший отдел с музлитературой 23.09.2011 18:05:07, Dizigner
Донна Роза
в Пед.книге на Кузнецком можно посмотреть. Можно в инет-магазине заказать, или там же поиском найти в каком филиале продается нужное [ссылка-1] 22.09.2011 21:29:17, Донна Роза
Самые лучшие магазины - "Ноты" на Тверском бульваре (почти все и всегда есть, самый полный ассортимент-, сравнивая с аккордом- в разы больше) И мой любимый , немножко странный Паолине. Чем хорош этот особенно: есть страничка в инете, поиск, можно заранее посмотреть, есть ли нужное. Удобно расположен, капельку дешевле Нот, и при этом почти рядом (находится в 50 м от здания Тасс ) С виду скромен, маленький, специфический, но нот там море, не меньше тверского специального. 22.09.2011 20:15:14, Малешка
добавлю. И очень, очень дешево и довольно быстро заказывать ноты в питерском и-ве Композитор, если подходят они. Сайт есть. Вообще по любому инструменту если интересно что-то репертуарное , классные тетради и-ва Дека , они есть и в Нотах и в Паолине, по 4-5 книжек в запайке, градация по уровню. Я смотрела флейту, фоно, аккордеон- все замечательные. 22.09.2011 20:19:41, Малешка
Лингва
В Нотах на Тверском, когда бы ни приезжала, есть ВСЁ! 22.09.2011 18:13:49, Лингва
В Ясенево, в "Любимом книжном" на Паустовского. Если Вы в Бутово, оттуда удобно ехать. 22.09.2011 17:45:32, hanhi
Шико
Олимпийский 22.09.2011 16:00:55, Шико
Ольга-13
в прошлом году там вообще ничего не нашла на эту тему:( 22.09.2011 17:18:27, Ольга-13
Шико
В июне там покупала кучу муз. литературы: Первозванскую, Золину, Калинину, дневник для м/ш и т.д. В эти выходные купила Николаева (школа игры на фо-но), точно видела Баеву-Зебряк, Фридкина, Милича, Цареву. Недешево, но в Аккорде дороже. 22.09.2011 18:26:31, Шико
Вот я сегодня совершила рейд по книжным с целью покупки рабочих тетрадей по сольфеджио. В Библио-глобусе ничего не нашла, на Полянке пустые полки, хотя раньше всегда все было, в "Москве" на Тверской ничегошеньки. Про "ноты" на Тверском совсем забыла(((. В доме книги на Арбате все есть, и в большом количестве. 22.09.2011 15:51:55, Ranika Yonsel
Ольга-13
угу, спасибо:) 22.09.2011 17:18:04, Ольга-13
Магазин Ноты на Тверском бульваре. В инете их сайт есть, можно телефон посмотреть и позвонить спросить есть ли в наличии то что Вам нужно. 22.09.2011 15:28:45, Лоло
Ольга-13
я даже и не знала, что они туда переехали с Неглинной.
много лет работала на Тверском, в соседнем доме 7/2
22.09.2011 15:49:40, Ольга-13
Танк в тапках
Аккорд на Савеловском. 22.09.2011 15:24:38, Танк в тапках
Ольга-13
Это тот, где еще и музыкальные инструменты продают? 22.09.2011 15:34:06, Ольга-13
Танк в тапках
Ага, он.
Мы в этот раз рабочую тетрадь нашли в нашей местной мелкой книжной лавочке, а за музлитературой дед ездил в Дом педагогической книги - вот кстати, да, в сети "Московский дом книги" нот много, надо тлько на сайте посмотерть, куда именно ехать.
22.09.2011 16:01:12, Танк в тапках
да. 22.09.2011 15:40:56, Елена Сергеевна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!