Раздел: Музыкальное образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nayta

сбор нот для музыкальных школ

Други-москвичи! нужно сделать хорошее дело! у каждого, наверняка, валяются старые ноты или нотные сборники и книги по муз.литературе для музыкальных школ, не нужные уже вам и вашим детям. в провинции вообще труба с нотами, их бесконечно клеят и подклеивают и живого места нет. как говорится, "латать- не за что хватать".
прошу откликнуться, кто сможет их отдать безвозмездно. я сама их туда увезу. позже назначу место встречи для передачи. подойдут для любых инструментов и хора, любых годов обучения! в любом состоянии :--))) заранее поясной поклон всем!
20.09.2011 10:50:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
Краснодар? мы соседи?
пишите в подник, у меня есть что отдать
правда тоже не в идеальном состоянии, но все-таки
22.09.2011 17:58:38, Дыбра
Аникова
Пишите мне тоже, когда собирать начнете, первые 3 класса остались ноты. 20.09.2011 16:30:01, Аникова
Nayta
ок! спасибо большое! 20.09.2011 16:49:16, Nayta
Аникова
Слушайте, а ведь ноты в пдф можно скачивать много где и распечатывать
вот например:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]

поиском можно практически все найти.
20.09.2011 19:15:45, Аникова
Nayta
Спасибо за идею! но, распечатывать - это естественно для больших городов, а для провинции, в частности, куда я собираюсь отвезти ноты, это редкость. а у меня нет возможности в таком количестве их распечатать! поэтому и надеюсь на тех, кому они больше не понадобятся. 22.09.2011 09:36:16, Nayta
Лингва
Кое-что валяется, да. Учебники по сольфеджио, например - интересует? 20.09.2011 14:08:57, Лингва
Nayta
интересует, конечно! спасибо! 20.09.2011 16:49:39, Nayta
фа
Моя дочь и все, кто ней учатся, почти не играют по сборникам. Делают копии, вставляют в папочки и не таскают лишней бумаги, а то раньше по три-четыре толстеньких альбома носишь - там одна пьеса, тут -другая.
Т.е. наш педагог имеет один свой сборник и из него копирует ученикам.

Это я к тому, что, может быть, ксерокс подарить? Вдруг у кого-нибудь завалялся.
20.09.2011 12:21:28, фа
Nayta
Спасибо за отклик.Это естественно для москвы, а там нет элементарного. Ксерокс не подойдет, т к во-первых его сразу прихватизируют.А во-вторых,и так все играют одно и то же. "нужна новая кровь". 20.09.2011 13:34:09, Nayta
фа
Вы знаете нотный архив Бориса Тараканова? Там очень много выложено нот. 20.09.2011 19:40:45, фа
Nayta
насчет распечатать в большом количестве - большая проблема! 22.09.2011 09:36:46, Nayta
отдам немного. славянский бульвар, ул. веерная. для ф-но сборники 20.09.2011 11:39:44, DoSaA
Nayta
Спасибо за отклик.Когда начнем собирать,обязательно с вами свяжусь.Успехов. 20.09.2011 13:35:50, Nayta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!