Други-москвичи! нужно сделать хорошее дело! у каждого, наверняка, валяются старые ноты или нотные сборники и книги по муз.литературе для музыкальных школ, не нужные уже вам и вашим детям. в провинции вообще труба с нотами, их бесконечно клеят и подклеивают и живого места нет. как говорится, "латать- не за что хватать".
прошу откликнуться, кто сможет их отдать безвозмездно. я сама их туда увезу. позже назначу место встречи для передачи. подойдут для любых инструментов и хора, любых годов обучения! в любом состоянии :--))) заранее поясной поклон всем!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пишите в подник, у меня есть что отдать
правда тоже не в идеальном состоянии, но все-таки 22.09.2011 17:58:38, Дыбра

вот например:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
поиском можно практически все найти. 20.09.2011 19:15:45, Аникова

Т.е. наш педагог имеет один свой сборник и из него копирует ученикам.
Это я к тому, что, может быть, ксерокс подарить? Вдруг у кого-нибудь завалялся. 20.09.2011 12:21:28, фа

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.