Раздел: Музыкальное образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nayta

сбор нот для музыкальных школ

Други-москвичи! нужно сделать хорошее дело! у каждого, наверняка, валяются старые ноты или нотные сборники и книги по муз.литературе для музыкальных школ, не нужные уже вам и вашим детям. в провинции вообще труба с нотами, их бесконечно клеят и подклеивают и живого места нет. как говорится, "латать- не за что хватать".
прошу откликнуться, кто сможет их отдать безвозмездно. я сама их туда увезу. позже назначу место встречи для передачи. подойдут для любых инструментов и хора, любых годов обучения! в любом состоянии :--))) заранее поясной поклон всем!
20.09.2011 10:50:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
Краснодар? мы соседи?
пишите в подник, у меня есть что отдать
правда тоже не в идеальном состоянии, но все-таки
22.09.2011 17:58:38, Дыбра
Аникова
Пишите мне тоже, когда собирать начнете, первые 3 класса остались ноты. 20.09.2011 16:30:01, Аникова
Nayta
ок! спасибо большое! 20.09.2011 16:49:16, Nayta
Аникова
Слушайте, а ведь ноты в пдф можно скачивать много где и распечатывать
вот например:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]

поиском можно практически все найти.
20.09.2011 19:15:45, Аникова
Nayta
Спасибо за идею! но, распечатывать - это естественно для больших городов, а для провинции, в частности, куда я собираюсь отвезти ноты, это редкость. а у меня нет возможности в таком количестве их распечатать! поэтому и надеюсь на тех, кому они больше не понадобятся. 22.09.2011 09:36:16, Nayta
Лингва
Кое-что валяется, да. Учебники по сольфеджио, например - интересует? 20.09.2011 14:08:57, Лингва
Nayta
интересует, конечно! спасибо! 20.09.2011 16:49:39, Nayta
фа
Моя дочь и все, кто ней учатся, почти не играют по сборникам. Делают копии, вставляют в папочки и не таскают лишней бумаги, а то раньше по три-четыре толстеньких альбома носишь - там одна пьеса, тут -другая.
Т.е. наш педагог имеет один свой сборник и из него копирует ученикам.

Это я к тому, что, может быть, ксерокс подарить? Вдруг у кого-нибудь завалялся.
20.09.2011 12:21:28, фа
Nayta
Спасибо за отклик.Это естественно для москвы, а там нет элементарного. Ксерокс не подойдет, т к во-первых его сразу прихватизируют.А во-вторых,и так все играют одно и то же. "нужна новая кровь". 20.09.2011 13:34:09, Nayta
фа
Вы знаете нотный архив Бориса Тараканова? Там очень много выложено нот. 20.09.2011 19:40:45, фа
Nayta
насчет распечатать в большом количестве - большая проблема! 22.09.2011 09:36:46, Nayta
отдам немного. славянский бульвар, ул. веерная. для ф-но сборники 20.09.2011 11:39:44, DoSaA
Nayta
Спасибо за отклик.Когда начнем собирать,обязательно с вами свяжусь.Успехов. 20.09.2011 13:35:50, Nayta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!