Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.09.2011 23:35:56

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В этой теме участница под ником ioannochka приглашала детей в некий хореографический коллектив. Досталось всем :)) 21.09.2011 10:31:13, //
Только вот Надежда Валерьевна в боооольшом неадеквате педагог. Вы уж извините, но у нас в школе дети и родители от нее стонут 20.09.2011 08:48:44, пострадавшая:)
[пусто] 20.09.2011 10:11:17
Ну да, конечно, педагог Большого театра по хореографии к ребенку претензий не имеет. С уроков ритмику этот же ребенок носит сплошные двойки. Поставить детей на 45 мин. в позицию это нормальный педагогический подход? А заставить разучивать танец через интернет? Тоже ничего так себе. А два за то, что ногу почесал(я б тоже зачесалась 45 мин. изображать из себя изваяние)? У меня ребенок подготовленный физически, профессионально занимается, а остальные дети со слезами на урок ходят.
Так что пусть родители задумаются, надо их детям такое удовольствие.
20.09.2011 10:23:26, пострадавшая
Я бы наверно за километр обходила танцевальный ансамбль, который "в первую очередь дисциплина, самоорганизация и понимание ответственности" (Вас цитирую). А я по старинке думала, что в первую очередь это танцы, просто танцы, для детской радости и удовольствия. 20.09.2011 14:23:20, //
Промахнулась, это ответ на предыдущее сообщение ioannochkи 20.09.2011 14:25:16, //
[пусто] 20.09.2011 12:38:04
Так это же общая конфа. Как Вы приглашаете, так другой участник предупреждает. И правильно делает. Сюда как раз многие и приходят, чтобы в том числе и правильный выбор сделать. 20.09.2011 14:13:02, oleal
[пусто] 20.09.2011 14:29:26
Irkok
пока что "пострадавшая" выглядит более адекватно и рассуждает более здраво и цивилизовано, даже анонимно, чем вы. уж простите, со стороны то виднее. 20.09.2011 14:54:12, Irkok
Вас зовут Надежда Валеревна? очень похоже 20.09.2011 12:50:44, КалиНа*
[пусто] 20.09.2011 13:09:38
ЮляМ
У меня за плечами 10 лет балетной школы, я прекрасно понимаю о чем речь в отличие от вас. Прочитав ваши посты удивлюсь если хоть кто-то захочет оказаться в коллективе мам, реагирующих с сомнительной адекватностью на противоположные вашей тз. 20.09.2011 14:51:26, ЮляМ
[пусто] 20.09.2011 14:58:36
Поддержу, пугает именно агрессивное, с навешиванием ярлыков и обвинений, неприятие чужой точки зрения. Трудно представить, что в таком коллективе можно нормально и позитивно заниматься. Если тут взрослых так "строят", то могу представить, что достается детям. 20.09.2011 15:10:00, //
простите // ( как-то не нашла Вашего имени )...
я совершенно не агрессивна, а только стараюсь защитить педагога, который на очень нравится..
только почему-то большинству нравится верить только в плохое.. и главное, пугать остальных.. и тем более мам малышей. сама была несколько лет такая и тоже всего пугалась.. а теперь поняла, как много плохого говориться и делается сгоряча, вот только потом многое не поправить...и говориться это зря, необъективно оценив ситуацию из "большой любви к своему чаду".. и если ы прочитаете всё с самого начала, то обвинения и ярлыки начались с самого начала.. только совсем не мною!
20.09.2011 15:24:50, ioannochka
ЮляМ
Модель предподавания в школах разная. Кружок и балетная школа - тоже вещи разные и аудитории разные. В балетной школе и подзатыльники давали и по спине/ногам били - это ж не значит что это нормально? Но для кого-то это было выбором, шли за мечтой и за отсутствием альтернативы, терпели. Сейчас времена изменились и есть альтернатива. А вас, почему-то, это возмущает. 20.09.2011 15:09:56, ЮляМ
[пусто] 20.09.2011 15:32:33
ЮляМ
Я знаю что такое "открытые уроки" и "показательные концерты" и где они vs реальность. Я также отлично знаю как запугивают детей и растят в них комплексы, когда дети, дабы не расстроить маму, не рассказывают ей о случаях происходящих в школах и кружках. И если такой случай в вашем кружке был - я бы задумалась. 20.09.2011 16:31:57, ЮляМ
[пусто] 20.09.2011 15:19:51
ЮляМ
Своим математическим постом я согласилась с мнением пострадавшей относительно вашей странно бурной реакциии на противоположное мнение о преподавателе. Ваши "!!!", "???" и заглавные буквы - читаются как истерика. 20.09.2011 16:27:35, ЮляМ
Во-первых, человек этот мне, к сожалению, слишком хорошо знаком. Она методично издевается над детьми. Урок, от которого дети должны получать удовольствие, превращается в пытку.
Во-вторых, на любую ситуацию есть всегда несколько взглядов. Это говорит только о моем желании предостеречь родителей.
В-третьих, все талантливые педагоги Школы искусств перешли в новое здание. А осталось, то, что осталось.
20.09.2011 13:29:03, пострадавшая
То, что не прошла мимо - говорит о моем неравнодушии, особенно как-то открыто и грубо хамят. Поэтому вы от меня услышали то, чего лично вы и достойны. Ваши два предыдущих поста - просто неприличный набор оскорблений и странно, что вы при этом рассчитываете на воспитание других. Так и чувствуется в вашем посте этакая хореографическая "железная леди", бьющая по плохо вытянутым спинкам бедных воспитанниц и выговаривающая им так, что мурашки по коже.. Если вы не та сама Надежда Валерьевна, то ну очень медвежью услугу вы ей оказали. 20.09.2011 13:27:30, Независимый автор
[-] 20.09.2011 12:46:04, Независимый автор
ЮляМ
+1 20.09.2011 12:52:25, ЮляМ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!