Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добровольно-принудительные платные уроки
На род. собрании обрадовали доп. уроком - развитие речи и логика для 3-го класса. Цена вопроса - 700р. Якобы по желанию, но посмотрев на список желающих, учитель говорит:"А остальные будут получать двойки!" Отказаться - ребенка точно загнобят, согласиться - никчему нам этот доп. урок. Поговорила с родителями, многие против, но боятся мести! Как бы вы поступили?
10.09.2011 20:27:42, Маринушка
12 комментариев
Нам в след году в 1 класс. Я буду выпрашивать у учителя занятия по этим именно книжкам и еще Зак.
Смотря как учитель будет вести эти занятия. Мы пока по ним дома сами занимаемся)). Посмотрите на эти пособия в книжном- стоящие.
Я бы платила. 11.09.2011 07:51:55, vika1140
Смотря как учитель будет вести эти занятия. Мы пока по ним дома сами занимаемся)). Посмотрите на эти пособия в книжном- стоящие.
Я бы платила. 11.09.2011 07:51:55, vika1140
Все-таки постаралась не учить вообще ребенка у учителя с такими словами и с возможной местью. Ребенок по капельке травмируется каждый день при общении с таким человеком.
10.09.2011 23:07:44, jii

У моих старших почти 10 лет назад был выбор - обычный класс, или гимназический? Гимназический отличался лучшими учителями, отобранными детьми и этими самыми платными уроками. У нас логику вела психолог, очень даже интересно было. 10.09.2011 20:50:19, Mary-Lea
Программа Умники и умницы (примерное название), вести будет наша же учитель
10.09.2011 21:08:08, Маринушка
У нас это было в прошлом году.
Потеря времени.
При желании можно купить книжку и заниматься самим. 12.09.2011 14:14:14, oleal
Потеря времени.
При желании можно купить книжку и заниматься самим. 12.09.2011 14:14:14, oleal
У нас учительница бесплатно занималась по этим пособиям (Холодова) в начальной школе.Урок был по желанию,чтобы дети после четвертого урока не носились в ожидании похода в столовую на обед после пятого урока.
12.09.2011 12:17:20, ольгастик

А к директору сходить не пробовали? Или, для начала к завучу? Интересный подход - не будете ходить, будут двойки. Я так поняла, школа начальная? Не стоит разрешать ездить у себя на шее. Попробуйте побороться с этим. Особенно, если Вы не одна. ;) 10.09.2011 22:27:59, Mams

К тому же, зачастую - некоторые вопросы в школе отпадают после визита к руководству. Проверено ;). Учителя пользуются тем, что родители не пойдут - и делают, что хотят. А выдают подобные решения за инициативу самих родителей... 10.09.2011 22:39:07, Mams

В нашей школе психолог тоже проводит занятия, сын раньше посещал, но сейчас проблема со спорт.школой, тренировки увеличились в разы - видя,что с факультативом не получается,ищу другие варианты восполнить эти занятия... в любом случае дополнительная тренировка мозгов мной приветствуется !!))) 10.09.2011 21:24:11, Тэра
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.