пропустили с сыном Осенний олимп.(((
Я прошлась по ссылкам,получается, что для младших школьников предлагают только его в ближайшем будущем? или где-то ( по опыту прошлых лет) будут еще проводиться? Не поделитесь,где посмотреть,чтоб опять не пролететь ;-)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В каком смысле пропустили? Он завтра будет - 11 сентября.
10.09.2011 18:04:15, Татьяна...
Спасибо Большое ! Но у нас уже другое мероприятие,которое нельзя перенести ! поэтому и спрашиваю - это для началки, единственная возможность была? или ожидаются еще? ;-)
10.09.2011 22:18:46, Тэра
Регистрация все еще идет. К тому же все равно каждый год приезжает кто-нибудь, не успевший зарегистрироваться. И я своего иногда в списке своего класса не обнаруживала, хотя и регистрировались. Дописывали строчки (на листочках не одни мы такие были).
10.09.2011 22:01:42, Татьяна...

раньше во время турнира Ломоносова в МИРЭА проводился математический конкурс для началки,объявление было на сайте МИРЭА - в прошлом году я его не дождалась,даже не знаю был ли (но и раньше родители жаловались ,что информации о конкурсе больше нигде не было ,поэтому многие о нем не знали)
10.09.2011 23:07:15, aaaa
а где именно на сайте ?
говорят в этом году тоже будет 25 сентября, но объявления на сайте МИРЭА еще не видела (может они его опять глубоко закопали ?) 11.09.2011 18:43:37, aaaa
говорят в этом году тоже будет 25 сентября, но объявления на сайте МИРЭА еще не видела (может они его опять глубоко закопали ?) 11.09.2011 18:43:37, aaaa
вот ссылка на информацию прошлого года
[ссылка-1]
информации на ближайшую олимпиаду на сайте пока нет 11.09.2011 20:06:53, elala
[ссылка-1]
информации на ближайшую олимпиаду на сайте пока нет 11.09.2011 20:06:53, elala
Спасибо. И темку здесь создайте ,пожалуйста,если увидите информацию.
11.09.2011 20:48:07, aaaa
Позвонила я по телефону, по которому проходила регистрация на участие в олимпиаде в прошлом году.
Информация следующая на данный момент:
Олимпиада будет, как всегда, регистрации пока нет, просили следить за новостями и информацией на сайте МИРЭА. А информация будет позднее... 12.09.2011 15:13:43, elala
Информация следующая на данный момент:
Олимпиада будет, как всегда, регистрации пока нет, просили следить за новостями и информацией на сайте МИРЭА. А информация будет позднее... 12.09.2011 15:13:43, elala
похоже после моего звонка, т.к. я в три звонила у них еще кем-то что-то было не подписано (в трубке фоном был слышен чей-то голос)... и на сайте ничего еще не было) а пока ехала домой уже вывесили)))
13.09.2011 00:14:08, elala
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание