Очень помощь, советы нужны..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3 класс - ёлки, куда или что можно организовать для 26 детей
08.09.2011 17:21:54, Цунами27 комментариев
Юль из Гольяново в Люблино- 2 часа зимой переть на автобусе. Клин- вечно стоящая Ленинградка. Смотри, что может предложить Кусково, Кремль в Измайлово( там есть заказные программы с поиском клада например). Сокольники.
09.09.2011 12:02:03, Мама Гарика

Сходите в Люблино- очень спокойно, камерно. В начале все идут на экскурсию, затем сказка- поставленная на 5+++ и только для вас, а потом чаепитие. А еще Дед Мороз у елки. Нашим очень-очень понравилось. И нет толкотни и давки, и потом туда можно попасть только организованными группами.
08.09.2011 19:33:44, аполлон13
Вот! То, что надо.
А где найти? что именно искать? это театр, или музей, или... что? 08.09.2011 19:51:09, Цунами

А где найти? что именно искать? это театр, или музей, или... что? 08.09.2011 19:51:09, Цунами
Ссылочка. Где-то если порыться есть описания программ. На ОСД есть отзывы. Я заказывала в октябре, в ноябре оплачивала
08.09.2011 21:30:47, аполлон13

да и не бал, а так ;( дети сидели на лавочках и только в конце немного потанцевали
младшей в почти 7, понравилось и там и там 08.09.2011 19:09:14, Хорошая
Юля прошу прощение, что не по теме. А вы в системе мое письмо посмотрите пожалуйста. Еще раз извиняюсь, понимаю что не вовремя
08.09.2011 17:32:28, алко

понравилось 08.09.2011 17:42:01, Цветик-семицветик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.