Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ручка первоклассника, какая она?
Народ, скажите какая должна быть ручка у первоклассника? Ну та которой пишут. :) Точнее учатся писать. Понятно, что шариковая. Кто говорит лучше трехгранная. Или это не вопрос вообще?
08.09.2011 15:23:00, Tom
17 комментариев
[ссылка-1]
вот такой мы пользуемся второй год 09.09.2011 11:02:55, elala
Мы в этом году пошли в 5-й класс,а до этого 4 года подряд писали только такими ручками "Зебра" по моему
09.09.2011 16:26:33, babkavkedah
вот такой мы пользуемся второй год 09.09.2011 11:02:55, elala

Купила сыну пилот 0,5, я ими пишу нормально, а у сына не прописывается часть текста :(,приходиться обводить и получается неопрятно.вчера была в Доме книги, выбирала ручки,выбрала как раз Зебру,как по ссылке,мне понравилась ,что пишет мягко и стержень не темный,сегодня с ней пошел в школу,посмотрим :)
09.09.2011 12:37:02, ЛенаМ
Из опыта: первое - ребенку удобно держать в руке, второе - цвет стержня и выводимая черта делает письмо более аккуратным.
В прошлом году они начали работать в прописях в первый-второй месяц, мне показалось, что ручка мажет, ляпы, грязь, помарки... я пошла с целью подобрать ручку для аккуратного и удобного письма...по совету продавца и из ее опыта она предложила мне данную ручку, пояснив, что многие родители специально покупают эту ручку для своих детей, учеников начальных классов...не мажет, не растекается, черта тонкая, цвет сине-голубой - я довольна до сих пор... 09.09.2011 13:32:29, elala
В прошлом году они начали работать в прописях в первый-второй месяц, мне показалось, что ручка мажет, ляпы, грязь, помарки... я пошла с целью подобрать ручку для аккуратного и удобного письма...по совету продавца и из ее опыта она предложила мне данную ручку, пояснив, что многие родители специально покупают эту ручку для своих детей, учеников начальных классов...не мажет, не растекается, черта тонкая, цвет сине-голубой - я довольна до сих пор... 09.09.2011 13:32:29, elala

У нас такие не пошли :(, сыну не очень удобно и чернила слишком темные, когда пишет,смотрится не очень :(. Купила 5 шт, 4 лежат не распакованные. Хотя многие ими довольны,покупала опираясь на отзывы.
09.09.2011 12:39:13, ЛенаМ

а как писал...да одной и тоже ручкой - от идеального до ужаса ужасного...но по моим ощущениям - удобная ручка...
*мрачно* ...а щаз я хочу стирающуюся для ребенка ручку :( 08.09.2011 17:03:35, Татуня
здесь можно голосовать!!! у нас скоро тетради с дырками будут от моих стираний и нервов ;)))
09.09.2011 11:08:49, Maxa27

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.