Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tom

Ручка первоклассника, какая она?

Народ, скажите какая должна быть ручка у первоклассника? Ну та которой пишут. :) Точнее учатся писать. Понятно, что шариковая. Кто говорит лучше трехгранная. Или это не вопрос вообще?
08.09.2011 15:23:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]

вот такой мы пользуемся второй год
09.09.2011 11:02:55, elala
babkavkedah
Мы в этом году пошли в 5-й класс,а до этого 4 года подряд писали только такими ручками "Зебра" по моему 09.09.2011 16:26:33, babkavkedah
Zebra rubber 80. 09.09.2011 17:09:27, elala
Купила сыну пилот 0,5, я ими пишу нормально, а у сына не прописывается часть текста :(,приходиться обводить и получается неопрятно.вчера была в Доме книги, выбирала ручки,выбрала как раз Зебру,как по ссылке,мне понравилась ,что пишет мягко и стержень не темный,сегодня с ней пошел в школу,посмотрим :) 09.09.2011 12:37:02, ЛенаМ
Из опыта: первое - ребенку удобно держать в руке, второе - цвет стержня и выводимая черта делает письмо более аккуратным.
В прошлом году они начали работать в прописях в первый-второй месяц, мне показалось, что ручка мажет, ляпы, грязь, помарки... я пошла с целью подобрать ручку для аккуратного и удобного письма...по совету продавца и из ее опыта она предложила мне данную ручку, пояснив, что многие родители специально покупают эту ручку для своих детей, учеников начальных классов...не мажет, не растекается, черта тонкая, цвет сине-голубой - я довольна до сих пор...
09.09.2011 13:32:29, elala
Piligrim
В этом году (второклассники мы) решили опробовать STABILO LeftRigth, она трехгранная с выемками для пальчиков чтобы деть сразу держать правильно научился. Пишет мягко, тонко и легко, одним словом - немецкое качество. Так же купила набор цветных карандашей, тоже трехгранные, достаточно большие стержни очень качественные при заточке не ломаются. 09.09.2011 10:01:19, Piligrim
У нас такие не пошли :(, сыну не очень удобно и чернила слишком темные, когда пишет,смотрится не очень :(. Купила 5 шт, 4 лежат не распакованные. Хотя многие ими довольны,покупала опираясь на отзывы. 09.09.2011 12:39:13, ЛенаМ
Pilot 0,7мм. 09.09.2011 09:38:04, Inna_S
Моя пишет тоненькой, у нее их несколько, берет любу. 08.09.2011 19:41:39, К.
Татуня
нам еще перед 1 кл на собрании учительница сказала конкретно - Пилот, трехгранный резиновый захват, толщина 0,7
а как писал...да одной и тоже ручкой - от идеального до ужаса ужасного...но по моим ощущениям - удобная ручка...
*мрачно* ...а щаз я хочу стирающуюся для ребенка ручку :(
08.09.2011 17:03:35, Татуня
Нам тоже советовали эту ручку, но, не поверите, не могу ее найти! 09.09.2011 17:24:02, катюнка
здесь можно голосовать!!! у нас скоро тетради с дырками будут от моих стираний и нервов ;))) 09.09.2011 11:08:49, Maxa27
nirva
нам запретили со стиралками)) 08.09.2011 17:38:25, nirva
Татуня
тогда пусть мне выдают молоко за вредность :) 08.09.2011 22:01:25, Татуня
[ссылка-1]

здесь написала какой ручкой пользуемся мы
08.09.2011 16:04:35, elala
отредактировала ссылку 08.09.2011 16:19:23, elala
nirva
Ну, если ребенок ручку не умеет держать вообще, то лучше или трехгранная или со специальными дырочками. А если держит нормально, то обычная. 08.09.2011 15:42:20, nirva

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!