,,,,,,
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сама занимаюсь экскурсиями для детей(сейчас второй класс),я в РК,бронирую автобус,музей,рассчитываю и вожу.Вообщем,ничего сложного,хотя иногда бывают накладки,но решаемые.У нас все родители и дети довольны.В автобусе "вещаю" сама по теме экскурсии.Готовлю текст,приемлемый для детей,занимает 1 вечер.Ездили в том году 5 раз.
06.09.2011 13:53:49, Тагира

Вокруг света [ссылка-1]
они лучшие. Орфей в последние годы косячить стал. 06.09.2011 10:29:44, КалиНа*
они лучшие. Орфей в последние годы косячить стал. 06.09.2011 10:29:44, КалиНа*

она сказала это вам решать будут ваши дети ездить или нет((в прошлый класс занимались так же родители
06.09.2011 10:49:06, Luisia

Агенство 7 холмов
06.09.2011 09:42:20, Alisa_M
"Ост-Вест",Согласие", "Орфей"
"Веселое путешествие" [ссылка-1]
- полно операторов хороших с многолетним стажем в этой отрасли, другое дело, что в школах часто остро стоит вопрос цены и если она высока, то будешь со всех параллелей "наскребать" народ на один автобус. А когда цена умеренна, то одним своим классом ограничиваешься - едут все за редким исключением, и родителей много ездит. 06.09.2011 09:49:17, жужжалка

"Веселое путешествие" [ссылка-1]
- полно операторов хороших с многолетним стажем в этой отрасли, другое дело, что в школах часто остро стоит вопрос цены и если она высока, то будешь со всех параллелей "наскребать" народ на один автобус. А когда цена умеренна, то одним своим классом ограничиваешься - едут все за редким исключением, и родителей много ездит. 06.09.2011 09:49:17, жужжалка

Вы только попробуйте раз и поймете что это не так страшно как кажется. попаситесь немного на сайте osd.ru, посмотрите что предлагают у нас на семье, какие отзывы... Главное - чтобы класс был дружным, охотно отзывался на ваши приглашения, вовремя сдавал денежки, и по пустякам вас не пилили :))) мне с этим повезло, но знаю что не везде так гладко. 06.09.2011 09:35:22, жужжалка

Экскурсии лучше организовывать самим, через туроператора очень дорого (практический в 2 раза дороже получается). Мы во втором классе ездили в Жостово, на Коломенский хлебокомбинат, Мосфильм, в зубрятник и парк птиц, в зоопарк (кстати, в зоопарк экскурсия бесплатная, Вы оплачиваете тольк автобус). Если надо, я могу Вам сбросить телефон компании где мы автобус заказываем.
06.09.2011 09:34:56, Тут Си
вот главная и найдет тур оператора. у нас через школу как то заказывают недорого, у них все там продумано
06.09.2011 09:14:41, Марася
не во всех школах это есть, увы. У моей приятельницы в Филях все экскурсии у детей как-то сразу включены в учебный план и дети ездят даже в учебное время. Все делает школа. А у нас такого нет, вот и крутимся сами. Но меня лично никто не заставляет этим заниматься. Это лично моя инициатива
06.09.2011 09:44:35, жужжалка

она все повесила на двух человек (на меня и еще одну родительницу),я с этим не сталкивалась ((где найти хорошого а главное проверенного тур оператора
06.09.2011 09:23:40, Luisia
Оператора могу подсказать, если пнете в личку, то вечером уточню контакты. Насчет недорого не знаю. Мы ездим 2 класса- один экарус, туда гид рассказывает+ рассказывает в музеи, обратно едут без гида. Выезжаем ежемесячно уже 3 года. По стоимости 9500-12000 С класса за один выезд.Мне кажется дороговато, но может я не права.
06.09.2011 09:28:39, ma-ma
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.