У нас новость, нас не отпускают на экскурсию, которую в том году мы забронировали и оплатили с согласия администрации. Да, начало в 11-00, но в другое время музей не проводит и другие школы приезжают. В связи с чем вопрос, может кому нужна на 9 сентября экскурсия в музей Пушкина на 25 человек. Подробности могу скинуть.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, не пускают. Поэтому и ездим очень редко. После уроков нереально - пробки ужасные, однажды 4 часа ехали из музея, приехали после 9 вечера. А в выходные нереально большое количество детей собрать, при шестидневке в субботу на уроки еле-еле половина класса собирается, хотя в прошлом году именно в субботу был единственный урок информатики, русский и литература.
05.09.2011 21:26:12, Polett
Мы стараемся ходить после уроков, беру на 14, 15 часов путевки. Стандартно в пятницу после 5 ого урока уходим.
04.09.2011 09:32:45, Иллика.
Нет, в учебное время не отпускают. Только после уроков или в выходные дни. В прошлом году пропала экскурсия, которую мы заранее бронировали. Директор не отпустила детей с одного последнего урока!
03.09.2011 22:20:17, АлАртель

У нас тоже, и не гимназия даже, а простая районная школа. Может быть, в этом году что-то поменялось... но вот на 8 сентября назначена экскурсия, оплачена, и никто не сказал, что не пустят.
04.09.2011 11:10:17, WhiteFly
как я поняла- экскурсии не в учебное время, и чем больше, тем лучше, так как теперь учителям за это будут начисляться какие то баллы по новой системе оплаты их труда.
03.09.2011 15:08:23, chizhik5

в прошлом году 2 было - я чуть с ума не сошла..а тут 4...
и только в будни... в выхи я никуда не поеду... 03.09.2011 15:03:34, MacJluHka
Я слышала что экскурсии теперь можно проводить только в выходной,не в ущерб школе
03.09.2011 14:55:34, tusy74
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.