Детям (8 классс уже) сказали принести копии своих паспортов, а у кого их ещё нет, то копии паспорта родителей.
Очень интересует, зачем это нужно (именно копии паспорта одного из родителей)?
(школу не меняли, учимся там с 1-го класса)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детям? Так правильно - им же всякие отчеты-экскурсии списки делать, экзамены. вы же в 1 классе Свид о рождении носили
02.09.2011 15:30:30, КалиНа*
с детским паспортом понятно (моей 13 и паспорта ещё нет). Копия моего паспорта им зачем?
02.09.2011 17:06:55, Diola
это можно заменить справкой о прописке из паспортного стола.
Я у учителя, узнаю, конечно, зачем оно надо.
Но как-то не хочется мне без логичного объяснения отдавать копии своих документов. Мы ж не поступаем в школу, а при заполнении разных договоров со школой паспортные данные указываем. Так что, пока мне непонятны причины этого запроса. 03.09.2011 12:28:43, Diola
В том-то и дело, что при поступлении в 1-й класс я тоже предоставляла все нужные документы. Но ребёнок в этой школе уже 7 лет и именно поэтому мне не ясен запрос.
Кстати, младшая в этой же школе, в началке ещё (не 1 класс). Там копии документов не просят. 03.09.2011 17:37:29, Diola

Я у учителя, узнаю, конечно, зачем оно надо.
Но как-то не хочется мне без логичного объяснения отдавать копии своих документов. Мы ж не поступаем в школу, а при заполнении разных договоров со школой паспортные данные указываем. Так что, пока мне непонятны причины этого запроса. 03.09.2011 12:28:43, Diola
Мой поступал в школу в прошлом году (в 8-й класс), я приносила и копию своего паспорта, и мужа, и ребенка (ему тогда уже было 14). И справку из паспортного стола о прописке.
Нафига - не знаю... 03.09.2011 13:25:16, Natem
Нафига - не знаю... 03.09.2011 13:25:16, Natem

Кстати, младшая в этой же школе, в началке ещё (не 1 класс). Там копии документов не просят. 03.09.2011 17:37:29, Diola
И что им это даст? Регистрация? Мы все прописаны в разных местах, там где живем никто из нас не прописан .
03.09.2011 08:43:02, КалиНа*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.