Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Наклейки для учебников - где? И что на перекус?

Помогите плиз, опытные мамы

Где взять (может видел кто-нибудь) наклейки для учебников/тетрадей типа таких вот [ссылка-1] или как еще можно подписать эти самые учебники/тетради?

И где много-много обложек для учебников сразу? В Гекон ехать очень далеко(((

Что лучше детям в школу на перекус давать? Кроме актимельки? Утром мелкая завтракать вообще не в состоянии((( В школе не едят как правило.

Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.09.2011 10:15:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наклейки. Купили в Комусе бумагу для наклеек, печатаем 5-ый год все нужные наклейки сами, купленной пачуки хватит до конца школы.
Обложки. Получив учебники, прямо с ними едем в ближний к нам книжный (мы в ПЕрово - дом Книги у "Славы") и подбираем обложки прямо ни книги и докупаем пособия.
Кушать все же лучше дома, м.б. привыкнет? А то в школе - то невкусно, то вредно, то просто суетно.
02.09.2011 19:46:47, Zanudka
Мята
Купила вчера в Москниге. Пачка из 9 штук стоит 60 рублей. Про перекус - может Молочный ломтик? У нас завтраки и обеды бесплатные и мои едят вроде, но иногда Федька берет ломтик или Мишку Барни. 02.09.2011 19:31:06, Мята
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вопрос - а когда у них этот перекус происходит и почему я не задалась целью что-то дать??? или это к первоклашкам не относится??? у нас 8-30 приводим и в 9-05 завтрак уже....

Сегодня - "мам, сегодня каши на завтрак было так же мало как вчера НО!!!! нам показали в классе такую машину с водой - я там выпил ах 2 стакана!!! так что в школе тоже есть чем насытиться))))))"
02.09.2011 14:33:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
никитка
Что-то у всех уже учебники и тетрадки, а мы второй день только с пеналом ходим в школу)). У нас все в школе лежит и домой пока ничего не дали)). 02.09.2011 13:46:50, никитка
С этого года у первоклашек первые две недели - введение в школьную жизнь,поэтому и носят только пеналы. 02.09.2011 21:10:08, S:)
никитка
Теперь понятно), спасибо). 02.09.2011 21:41:11, никитка
Vyka
1. у нас в школе распечатывают на формах для бейджиков и наклеивают.
2. сок++вода со спорт. крашкой+яблоко+банан(в ЗШ продаются специальные формы для банана, чтобы он не размазался по ранцу)+фруктовое пюре в тюбике Rich+Барни+молочный ломтик+маленькие пачки печентя\вафелек. Моя к середине первого класса сама уже выбирала что из списка брать.
У Актимельки мне крышка не нра-у Иммунеле "надежнее".
02.09.2011 12:37:03, Vyka
Лютики-цветочки
В Гагаринском контейнеры обложек. Еще около м. Текстильщики, выход к рынку м-н Мир школьника есть обложки ВСЕХ размеров.

На перекус - молочный ломтик, печенье юбилейное злака (маленькая пачка на 4 шт), не помню - но бисквит с клубн джемом (тоже маленькие пачки - типа 7 дней). ЖЭто все без шоколада. Ну и иммунеле-актимельки и прочие бутылочки. Яблоко или маленький сок. Еще моя любит сырник съесть. Или бутер с колбасой и огурцом или помидором. Или просто бутер с листом салата и дольками помидор :-).
02.09.2011 11:58:39, Лютики-цветочки
ТВЛ
покупаешь бумагу для печати наклеек на принтере (одной пачки на все 10 лет для обоих хватит), форматируешь файл в форде под наклейки эти и по мере надобности распечатываешь с разными текстами.
На перекус покупала порционное печенье/вафли (по 4 штуки маленькие упаковочки, яблоко/банан, актимелька - пустой неполезный продукт, лучше маленькое молоко или агушу кефир)
02.09.2011 11:51:09, ТВЛ
жужжалка
на перекус традиционно кладу Актимельки-иммунельки. Больше ничего не ест и все приносится обратно. Никаких яблок не надо: их дают на завтрак, съедать их дети не успевают, так как завтрак немаленький, и наша учитель, например, всегда носит из столовой поднос с фруктами в класс, где дети съедают их в течение дня. То что не съедается оставляют группе продленного дня. Никаких печенек/вафелек не приветствую и не положу, так как ребенок таким образом очень быстро приучиться постоянно что-то жевать.

Обложки лучше всего покупать в канцелярских отделах старых "советских" книжных магазинов. Давно заметила что там и цены ниже и выбор больше. Все тетрадки, ручки-стиралки или Пилот, обложки беру там, благо у меня рядом есть такой магазин.

наклейки есть везде: в киосках, в книжных интернет-магазинах типа Лабиринта и пр. Сделать их можно и самой: распечатать на принтере на страницах с клеящей поверхностью
02.09.2011 11:41:40, жужжалка
oolga77
наклейки в любом газетном киоске или канцтоварах по те же 10 руб листок из 6-10 штук 02.09.2011 11:34:31, oolga77
I-ris
-учебники подписываем на первом листе самого учебника (учебники теряются, путаются и не все честные, просто снимают обложку и все)
-обложки беру с липким слоем в лабиринте
- моим на перекус что не положи превратится в кашу.
А вообще фруктовое пюре в пакетиках отлично идет (Рич кажется)
02.09.2011 11:23:29, I-ris
яшма
В первом классе учительница делала сама в Ворде таблички маленькие и мы их аккуратно скотчем приклеивали на тетради/учебники. Много обложек - в ДМ. Еще есть сеть магазинов Книжный лабиринт, у них множество обложек самых разных размеров. Перекус - бутер с колбасой. Сначала дочка брала батончики мюсли, но быстро надоели они, и теперь берет с собой бутерброды. 02.09.2011 11:07:02, яшма
panter
фрукты на перекус 02.09.2011 10:34:00, panter
Gorlenka
вот такие в закупке у ГуляКа есть - [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
но это ждать нужно, поставка из Германии...
02.09.2011 10:32:00, Gorlenka
наклейки....ТОнь, сейчас найду. Мы заказывали в прачечной. Точно помню, что забирала я их у нас, на Третьяковке. Найду. 02.09.2011 10:25:50, Dimmmm
Dususya
На перекус у нас батончики мюсли на ура идут.Наклеек подобных полно в Олимпийском,подороже в сети магазинов "Московский дом книги" . 02.09.2011 10:23:46, Dususya
Murch
В Олимпийском туча всего! Но там цены на все разные, в основном дороже, чем в других местах.
И наклейки, и обложки сразу примерить на учебник можно
02.09.2011 10:21:00, Murch
"Молочный ломтик" например. 02.09.2011 10:18:54, mama timy i fedi
СЕГА
мишку Барни, яблоко, пакетик сока 02.09.2011 10:16:53, СЕГА
+1000 02.09.2011 11:08:17, YuKs

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!