Помогите плиз, опытные мамы
Где взять (может видел кто-нибудь) наклейки для учебников/тетрадей типа таких вот [ссылка-1] или как еще можно подписать эти самые учебники/тетради?
И где много-много обложек для учебников сразу? В Гекон ехать очень далеко(((
Что лучше детям в школу на перекус давать? Кроме актимельки? Утром мелкая завтракать вообще не в состоянии((( В школе не едят как правило.
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наклейки. Купили в Комусе бумагу для наклеек, печатаем 5-ый год все нужные наклейки сами, купленной пачуки хватит до конца школы.
Обложки. Получив учебники, прямо с ними едем в ближний к нам книжный (мы в ПЕрово - дом Книги у "Славы") и подбираем обложки прямо ни книги и докупаем пособия.
Кушать все же лучше дома, м.б. привыкнет? А то в школе - то невкусно, то вредно, то просто суетно. 02.09.2011 19:46:47, Zanudka
Обложки. Получив учебники, прямо с ними едем в ближний к нам книжный (мы в ПЕрово - дом Книги у "Славы") и подбираем обложки прямо ни книги и докупаем пособия.
Кушать все же лучше дома, м.б. привыкнет? А то в школе - то невкусно, то вредно, то просто суетно. 02.09.2011 19:46:47, Zanudka

Сегодня - "мам, сегодня каши на завтрак было так же мало как вчера НО!!!! нам показали в классе такую машину с водой - я там выпил ах 2 стакана!!! так что в школе тоже есть чем насытиться))))))" 02.09.2011 14:33:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

С этого года у первоклашек первые две недели - введение в школьную жизнь,поэтому и носят только пеналы.
02.09.2011 21:10:08, S:)

2. сок++вода со спорт. крашкой+яблоко+банан(в ЗШ продаются специальные формы для банана, чтобы он не размазался по ранцу)+фруктовое пюре в тюбике Rich+Барни+молочный ломтик+маленькие пачки печентя\вафелек. Моя к середине первого класса сама уже выбирала что из списка брать.
У Актимельки мне крышка не нра-у Иммунеле "надежнее". 02.09.2011 12:37:03, Vyka

На перекус - молочный ломтик, печенье юбилейное злака (маленькая пачка на 4 шт), не помню - но бисквит с клубн джемом (тоже маленькие пачки - типа 7 дней). ЖЭто все без шоколада. Ну и иммунеле-актимельки и прочие бутылочки. Яблоко или маленький сок. Еще моя любит сырник съесть. Или бутер с колбасой и огурцом или помидором. Или просто бутер с листом салата и дольками помидор :-). 02.09.2011 11:58:39, Лютики-цветочки

На перекус покупала порционное печенье/вафли (по 4 штуки маленькие упаковочки, яблоко/банан, актимелька - пустой неполезный продукт, лучше маленькое молоко или агушу кефир) 02.09.2011 11:51:09, ТВЛ

Обложки лучше всего покупать в канцелярских отделах старых "советских" книжных магазинов. Давно заметила что там и цены ниже и выбор больше. Все тетрадки, ручки-стиралки или Пилот, обложки беру там, благо у меня рядом есть такой магазин.
наклейки есть везде: в киосках, в книжных интернет-магазинах типа Лабиринта и пр. Сделать их можно и самой: распечатать на принтере на страницах с клеящей поверхностью 02.09.2011 11:41:40, жужжалка

-обложки беру с липким слоем в лабиринте
- моим на перекус что не положи превратится в кашу.
А вообще фруктовое пюре в пакетиках отлично идет (Рич кажется) 02.09.2011 11:23:29, I-ris

[ссылка-2]
[ссылка-3]
но это ждать нужно, поставка из Германии... 02.09.2011 10:32:00, Gorlenka
наклейки....ТОнь, сейчас найду. Мы заказывали в прачечной. Точно помню, что забирала я их у нас, на Третьяковке. Найду.
02.09.2011 10:25:50, Dimmmm

И наклейки, и обложки сразу примерить на учебник можно 02.09.2011 10:21:00, Murch
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.