Я возмущена как мама новоявленной пятиклашки....В классе у девочек труд с готвкой и шитьем, у мальчиков - информатика, у девочек информатики нет....Моя в шоке, уже 4-ый год хочет стать программистом.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гыыыы средневековье прям)))))) босая-беременная-на кухне и замуж за программиста))))))
14.09.2011 15:18:20, mamastasi

а готовить всегда важно уметь и шить. 01.09.2011 16:00:23, Marg

зато у нас есть введение в физику у всего класса.....вот так, а география куда-то пропала....
01.09.2011 15:18:27, Дашина:))

:)
У меня муж вырос, когда в школе был еще труд для мальчиков, со всеми пилениями, забиваниями, электрикой. А у меня - готовка, шитье и другая никому не нужная фигня.
В итоге имеем: прибить, починить, отпилить, завернуть/отвернуть/собрать, электрика - это все мое. Это я делаю, а не муж. Иначе будет катастрофа.
Зато муж прекрасно готовит. А я терпеть этого не могу.
Никакие уроки труда в школе ничему не могут научить, если у ребенка тяга совсем к противоположному. 02.09.2011 10:22:43, Lussi01
У меня муж вырос, когда в школе был еще труд для мальчиков, со всеми пилениями, забиваниями, электрикой. А у меня - готовка, шитье и другая никому не нужная фигня.
В итоге имеем: прибить, починить, отпилить, завернуть/отвернуть/собрать, электрика - это все мое. Это я делаю, а не муж. Иначе будет катастрофа.
Зато муж прекрасно готовит. А я терпеть этого не могу.
Никакие уроки труда в школе ничему не могут научить, если у ребенка тяга совсем к противоположному. 02.09.2011 10:22:43, Lussi01
вот вот, у нас в доме три мужика, розетка сгорела, унитаз течет....зато 2 из 3-х все свободное время сидят за компом
01.09.2011 16:48:42, Дашина:))

у нас тоже 4 года была отдельным предметом, тепеь вообще убрали и оставили для мальчиков только.
01.09.2011 15:17:38, Дашина:))
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.