Я возмущена как мама новоявленной пятиклашки....В классе у девочек труд с готвкой и шитьем, у мальчиков - информатика, у девочек информатики нет....Моя в шоке, уже 4-ый год хочет стать программистом.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гыыыы средневековье прям)))))) босая-беременная-на кухне и замуж за программиста))))))
14.09.2011 15:18:20, mamastasi

а готовить всегда важно уметь и шить. 01.09.2011 16:00:23, Marg

зато у нас есть введение в физику у всего класса.....вот так, а география куда-то пропала....
01.09.2011 15:18:27, Дашина:))

:)
У меня муж вырос, когда в школе был еще труд для мальчиков, со всеми пилениями, забиваниями, электрикой. А у меня - готовка, шитье и другая никому не нужная фигня.
В итоге имеем: прибить, починить, отпилить, завернуть/отвернуть/собрать, электрика - это все мое. Это я делаю, а не муж. Иначе будет катастрофа.
Зато муж прекрасно готовит. А я терпеть этого не могу.
Никакие уроки труда в школе ничему не могут научить, если у ребенка тяга совсем к противоположному. 02.09.2011 10:22:43, Lussi01
У меня муж вырос, когда в школе был еще труд для мальчиков, со всеми пилениями, забиваниями, электрикой. А у меня - готовка, шитье и другая никому не нужная фигня.
В итоге имеем: прибить, починить, отпилить, завернуть/отвернуть/собрать, электрика - это все мое. Это я делаю, а не муж. Иначе будет катастрофа.
Зато муж прекрасно готовит. А я терпеть этого не могу.
Никакие уроки труда в школе ничему не могут научить, если у ребенка тяга совсем к противоположному. 02.09.2011 10:22:43, Lussi01
вот вот, у нас в доме три мужика, розетка сгорела, унитаз течет....зато 2 из 3-х все свободное время сидят за компом
01.09.2011 16:48:42, Дашина:))

у нас тоже 4 года была отдельным предметом, тепеь вообще убрали и оставили для мальчиков только.
01.09.2011 15:17:38, Дашина:))
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание