Девочки, учитель сказала, что бы в пенале лежали карандаши 7 цветов, я их нигде не нашла(,везде либо 6 цветов, либо 12, скажите какие цвета положить в пенал? Заранее спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Положите 6 стандартных (синий, красный, зеленый, желтый, черный, коричневый) + 1 по своему выбору, а завтра спросите.
Может быть учительница оговорилась, сказав по 7 карандашей :) 31.08.2011 15:20:43, Anais-Anais
Может быть учительница оговорилась, сказав по 7 карандашей :) 31.08.2011 15:20:43, Anais-Anais

(учитель как то даже спросил, что за карандаши такие???цвета приятные и качество на высоте) 31.08.2011 15:13:59, цветочкина

там например есть красный+синь, желтый+зеленый, 2 оттенка коричневого. черный не кладу как правило он не нужен , а если вдруг понадобиться его можно заменить простым карандаш. который тоже обязателен в пенале.
кстати точно такой же набор и купала на этот год( мы в 2-й класс) 31.08.2011 15:28:15, цветочкина
я имела ввиду, что 4 карандаша для моей мало)). Потеряет один двухсторонний = потеряет два))). Поэтому, я ей сразу покупаю по две пачки.
Она у нас очень несобранная (еще остаются отголоски специфики ее процесса рождения). 31.08.2011 15:42:13, Туллина
Она у нас очень несобранная (еще остаются отголоски специфики ее процесса рождения). 31.08.2011 15:42:13, Туллина
7 цветов радуги? ну, наверно, оранжевый и голубой я бы заменила на коричневый и черный.
31.08.2011 15:07:57, Зося
Я думала об этом, вот проблема))). Надо было уточнить, ноя почему то уверена была, если учитель говорит, значит это легко купить).
31.08.2011 15:10:18, никитка

Не надо сразу 12 с собой давать - ребенок путаться будет. Я обычно из 12 кладу в пенал 6, а по мере их исчезновения добавляю :)))
31.08.2011 15:24:04, Anais-Anais

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.