Вопрос тем кто в школьном РК. Что вы планируете дарить детям на ДР? Я уже голову всю сломала. Если настольные игры , то какие? А может ластики от Цунами?
Бюджет до 500 руб, на чел.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы дарим девочкам 3D Crystal Puzzles. Посмотрите в инете. Я купила по 350 руб. Если понравится, напишите мне - я подскажу, где купить без наценки.
31.08.2011 23:18:45, TatKush
Зайдите на www.igroved.ru Там море настольных игр, вы можете и детскую активити (дорожный вариант) купить в этот бюджет. Вообще, просто им скажите, а они сами вам подскажут, что у них есть. Нашим детям всем пришлось по вкусу. Или еще дарили опыты Доктор Эйн. Они разные, на разный возраст, в бюджет вполне вписываются. Найдите в инете по поиску
31.08.2011 15:07:19, Maza

Я в РК. В прошлом году дарили 3D паззлы (эйфелева башня, пирамида майя, сиднейский оперный театр и т.п.) У нас была сумма вообще до 200-250р. Заказывала на [ссылка-1]
, там очень даже цены вписались в оговоренную сумму, а в Детском мире эти паззлы в 1,5 раза дороже стоили. 29.08.2011 22:25:53, shелковица
, там очень даже цены вписались в оговоренную сумму, а в Детском мире эти паззлы в 1,5 раза дороже стоили. 29.08.2011 22:25:53, shелковица

Уже на протяжении двух лет дарим детям книги от сюда
[ссылка-1]
Причём, даю возможность родителям самостоятельно выбрать для своего ребёнка по интересам и необходимости.
Родители сбрасывают мне на почту свои пожелания в течение нескольких недель в начале уч. года, а я делаю закупку с доставкой на дом.
У нас тоже бюджет не более 500 рублей. Заказываю через интернет-магазин Аванта (есть карта со скидкой). 29.08.2011 17:07:21, Ольга Душа

Можно подарить разные и ими меняться.
Или настольные игры - 10 свинок, Уно, Корова 006, многие из Коктейль геймс подойдут.
До 500р должны уложиться вполне. 29.08.2011 13:35:16, y_anna

Есть же 23.02, Новый год, 8 марта - мало подарков и заморочек? ;) 29.08.2011 12:18:37, ДН (Таис Д)
Ластики дарили в прошлом году (2 класс), дети были очень довольны. В этом хочу 3D пазлы, тоже от Цунами.
29.08.2011 12:10:50, Тут Си

Настольных полно посмотрите на сайте ТНГ-там от 50 р.Шашки,шахматы,нарды-все отдельно и все это вместе набором.Четыре в ряд.Отличная Торгтуга настольная игра(это в иг""рове""де в опто у Сашкиных жен)Флип-флапы.На сайте ТНГ трасформеры,разные куколки.В общем там в основном беру.
А про книги-у нас вот в первом классе на празник букваря хрестоматию дарили,потом на НГ от школы дарили,потом по окончанию хрестоматию для второго класса дарили.Так что книги это классно-я лично за,но половина родителей категорически против.И это надо учитывать.Пока махи-дарите игрухи.Бюджетик у вас отличный-мы вот стараемся в 300 уложится.Кстати на ТНГ отличные замки есть по 300 с копейками для пацанов,море кукол для девченок и прочей прелести.И наборы всякие-в общем посмотрите там. 29.08.2011 19:00:46, ksyta27
А про книги-у нас вот в первом классе на празник букваря хрестоматию дарили,потом на НГ от школы дарили,потом по окончанию хрестоматию для второго класса дарили.Так что книги это классно-я лично за,но половина родителей категорически против.И это надо учитывать.Пока махи-дарите игрухи.Бюджетик у вас отличный-мы вот стараемся в 300 уложится.Кстати на ТНГ отличные замки есть по 300 с копейками для пацанов,море кукол для девченок и прочей прелести.И наборы всякие-в общем посмотрите там. 29.08.2011 19:00:46, ksyta27
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.