Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А, Б, В классы
Добрый день! Хочу поинтересоваться, если в ваших школах распределение что в А учатся дети умные. а в Б и В не особо? Извините, м.б. и глупость спрашиваю, но переходим в другую школу, проходили тестирование, нас записали в Б класс, а по отзывам в интеренете в школе этой есть такие понятия, что в А учатся умные, а в Б все остальные. Дочка у меня умная, это мнение объяективное, в предыдщей школе учительница на всех собраниях выделяла ее как одну из самыхсильных учениц. При тестировании математику и диктант сделала без ошибок, учитель даже просил ее помочь решить задачи остальным и подсадила к ней мальчика, чтобы он смотрел как она пишет и списывал. Потом пока другие дети что то дорешивали, учиель попросила ее почитать, а читает она свободно еще до школы, любой текст. Сегодня будет род. собрание, так что на деле я пока не знаю приоритеты этой школы, только по отзывам в интернете.. Может быть, Б как раз и сильный класс, а может, все зависит от размера род. взноса.. в общем, переживаю я..
25.08.2011 14:26:33, АБВ
12 комментариев
В некоторых школах действительно так. Но далеко не во всех. Так что спрашивайте лучше родителей деток, которые в школе учатся.
26.08.2011 23:17:32, ДраКошка
У нас в школе по 6 классов в параллели, я бы не сказала, что Г, Д, Е классы слабые. В средней и старшей школе Е - математические. Моя дочь учится в классе Э - ужас, да? ;)))
26.08.2011 19:42:18, ♥ИС
Хи.а если АБВГДЖ )))) (-)
26.08.2011 15:22:48, Линдaaa
спасибо за ответы, сейчас побегу на собрание, надеюсь там узнаю все
25.08.2011 17:23:41, АБВ
А мы тоже в 5Б попали он считается мат-ий а А с уклоном в ин.яз. )Вообще в нашей школе Б класс считается сильным, а А не очень )
25.08.2011 15:58:12, Ansi

А в Вашем случае, при переходе в другую школу,часто зачисляют в тот класс,в котором есть место на данный момент.Идите на собрание и как-нибудь тактично и спокойно выясните все,а потом уже думать будете.Может в Вашем классе учительница Вам очень понравится,какая разница какой класс в массе ,если учительница будет замечательная и будет учитывать способности Вашего ребенка.
25.08.2011 15:54:58, ШаНуар

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.