Всем привет!
У меня форс-мажор - племяшка идет в первый класс, а я еще не успела купить ей одежду для первого сентября (так вышло, что мне все придется покупать с 0). Подскажите, кто и в каких магазинах покупал? Интересуют вещи хорошего качества, но не по заоблачной цене.
Буду очень благодарна за ответы!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я покупала в империи детства костюм silverspoon. правда, на мальчика. но на девочек там тоже симпатичные были. костюм на мальчика стоил 5400. модели можно посмотреть здесь
25.08.2011 16:03:31, твг
Посмотрите в СП, в оптоловере, там полно народу продает школьную форму ,я там для дочурки на след. год присматривала.Причем есть быстрые выкупы и без рядов.Цены существенно ниже магазинов.Вот для примера:орг Okud ,очень много стилей и коллекций, качество отличное(судя по многим отзывам),можно померить и в магазинах,где продаются коллекции.
Еще мне понравилась у орга Графини Вишинки новая школьная форма 2011г-Мале*нь*кая ф*ея, очень милые модельки.Хорошая форма у орга Клепа ,без рядов, так же формай занимаются орги: уголек -"sky*lake", Даша и ЭЛЯ, Света-Конфета (предложение ОРБИ- школа),орг svetuyek школа "Clev*erly", орг Цвяточек шк.форма от МИЛАШКИ СЬЮ*ЗИ и другие 25.08.2011 10:34:56, Lana_ZU
Здесь есть отдельные конференции - совместной покупки (СП). Там предлагают вещи сильно дешевле магазинов. Но там особая система, надо вникать во все эти покупки, мне, например, ни одна попытка что-то купить через СП так и не удалась.
25.08.2011 11:48:15, Красно Солнышко
Это на любителя система :)) Мне лично лень таскаться на эти встречи и прочее. Сейчас вот влезла в пару закупок, но исключительно потому что удобный способ забирания предлагается.
25.08.2011 17:55:13, Дикая хозяйка
Еще мне понравилась у орга Графини Вишинки новая школьная форма 2011г-Мале*нь*кая ф*ея, очень милые модельки.Хорошая форма у орга Клепа ,без рядов, так же формай занимаются орги: уголек -"sky*lake", Даша и ЭЛЯ, Света-Конфета (предложение ОРБИ- школа),орг svetuyek школа "Clev*erly", орг Цвяточек шк.форма от МИЛАШКИ СЬЮ*ЗИ и другие 25.08.2011 10:34:56, Lana_ZU

Извините, но я из Вашего письма ничего не поняла... Наверно я слишком недалекая
25.08.2011 11:08:25, Myranda

Мне сейчас мои коллеги сказали про магазин Gulliver. Никто не покупал там одежду для детей? Что за магазин?
24.08.2011 16:08:51, Myranda

У меня вышло так с сыном. Какой-то минимум для школы я купила еще в мае, основное отложила на август, но там практически ничего не смогла купить, зато к концу сентября уже докупила спокойно все, что нужно и такое, какое хотела. Ощущение, что перед сентябрем специально попридержали хорошие вещи, чтобы разобрали весь этот школьный ширпотреб. 25.08.2011 11:41:02, Красно Солнышко
Вы правы. ПРосто некогда бегать по магазинам, вот я и спрашиваю, кто чего и где покупал
25.08.2011 12:03:09, Myranda

На все, что продается в магазинах специализирующихся на форме, типа "Старта" или "Перемены", я вот даже смотреть не могу. Голимая синтетика по двойной цене.
Гораздо лучше фирменные магазины. Значит надо идти в какой-нибудь большой, типа Меги и подобных, и все их там обходить. Но сейчас, скорее всего, все равно будет очень трудно найти что-либо приличное. Даже там. 25.08.2011 12:29:59, Красно Солнышко
Да, вы абсолютно правы))) Мы вчера съездили в Gulliver в "Золотом Вавилоне", там нарядились от колготок до верхней одежды. Очень красивые стильные вещи, все сочетаютсяя друг с другом, я довольна и Ирочка в восторге - весь вечер устраивала нам дефиле в новых вещах...
26.08.2011 10:16:39, Myranda

Искала это Рики-Тики по всему иненту - ничего путного не нашла. Видимо супер-секретный такой магазин... Очень сомневаюсь, что там будет что-то достойное.
25.08.2011 10:21:03, Myranda

У них по сравнению с Гулливером прямо скажем боле интеерсные модели. ХотЯ и не Диор, да 25.08.2011 11:21:57, Lita
Вроде офисный стиль, форму будут в этой школе будут вводить на следущий год.
24.08.2011 15:38:19, Myranda

А кроме брюк есть что-то еще? Времени в обрез, а хочется, чтобы в одном месте...
24.08.2011 15:29:46, Myranda

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание