Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Куда лучше за канц..товарами?

В "Ашан" или в "Олимпийский"?
Мне все равно куда. Но в "Ашане" есть и другие, хотя и не особо срочные дела.
Мне кажется в "Ашане" в среднем товар более низкой категории и меньше выбор. Так? Мальчику нужен пенал раскладушка с резиночками. Давно приглядываюсь, но не могу найти подходящего. Большая часть даже если и подходит по своей раскладке (наполнение мне не нужно), то с какими-нибудь дикими картинками супер-менов.
15.08.2011 10:52:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы все удачно купили в интернет-магазине Занимайка.ру. Там и выбор отличный и цена адекватная. Очень порадовали "Наборы первоклассника" - отличная комплектация, не не надо бегать и собирать все по-штучно. К тому же у них сейчас акция хорошая совместно с биглифтом, можно вообще скидку чуть ли не 50% получить. 24.08.2011 12:18:54, Крестная мать
знаю, что поздно, но для информации. Основную часть купила в my-shoop С недавнего времени у них просто огромный ассортимент на канцелярку - все основные бренды: японские, немецкие, итальянские, наши и др. Выбор приличный. Часть в Лабиринте. Первые радуют ценами (я давний и активный клиент, и там- макс скидки) , вторые скоростной доставкой. Тетради люблю Альт, они есть и там, и там, но ассортимент несколько разнится. Дневников море всех видов и расценок. Сравнила с Ашаном, который тоже люблю, сразу же. Бумагу для принтера, например, мне выгоднее через инет, в первом магазине, с ним разница рублей 6 (в инете дешевле) , немного, но все-таки курьер тебе ее доставит прямо в дом, а из Ашана хотя бы от подъезда все на себе тащить, ну и время туда ехать. Правда, если нужны прям совсем копеечные тетради, по рублю, серые такие, то это только Ашан. Олимпийский не жалую в принципе (разочек накололись с учебниками- в инете было сильно дешевле, ну и сервис там пршлого века) 23.08.2011 13:56:48, Талич
Василиса из сказки
Я в Геконе заказывала весь набор канцтоваров, ещё в июле. Там, конечно, не пощупаешь, но вполне нормальный привезли. У них и свой магазин есть, я туда раньше ездила. 17.08.2011 09:19:54, Василиса из сказки
Сегодня в Ашане-Химки пеналов с резиночками 10 видов. С дельфинами точно видела. То есть не одни мужики-пауки. 16.08.2011 15:28:32, jii
ОООльга
я бы основную массу (тетрадки, ручки и пр) купила в Ашане. а потом недостающее (удобный пенал или что-то еще) искала бы в других магазинах (ДМ, Библио-глобус и др) 15.08.2011 19:37:19, ОООльга
У меня подруга заказывает по интернету. На дом привозят. Лабиринт или Комус. И еще Указка.ру. НО у нее 5 детей, некогда по магазинам шастать. А надо много всего, трое - школьники. 15.08.2011 13:41:45, Natem
Красно Солнышко
Я люблю все рассмотреть...
И детей у меня не пятеро :)
15.08.2011 14:12:22, Красно Солнышко
Маш, в Ашане я была в выходные. Тетрадки есть неплохие. А пеналы - взглянуть не на что. Вот честно.

Раньше Литера на Ткацкой была очень неплохая. А сейчас она уменьшилась ровно в 2 раза (мебельный её подвинул в площадях) и во столько же уменьшился ассортимент..

Мне в последнее время безумно нравится Дом книги на Новом Арбате и Библио-глобус на Мясницкой. Но они не из дешевых, сама понимаешь...
15.08.2011 16:37:59, Natem
Дикая хозяйка
А что, с прошлого года пенала не осталось? 15.08.2011 16:48:02, Дикая хозяйка
Ир, нам пенал сто лет не нужен :))))) Мой ребенок просто в кармашек все складывает :)))

А вот Маша переживает... Нынче пеналы найти без картинок - проблема. наверное...

Мы вот дневник нормальный найтить не можем. Без картинок, с кожаной обложкой, магнитной защелкой и шелковой закладочкой. :)))))))) И то особо не страдаем.
15.08.2011 17:19:38, Natem
Красно Солнышко
Ха-ха. Одному моему ребенку дневник не нужен вовсе. Нет у них дневников. Да и все что нужно она и сама себе покупает давно. А другому ребенку на весь класс покупает дневники РК, какие купят, такие и будут :) 16.08.2011 08:42:31, Красно Солнышко
Василиса из сказки
У нас так же. 17.08.2011 09:17:09, Василиса из сказки
здорово! вот бы и у моего дневников бы не было!!! так не ведь - и электронный, и бумажный, все им надо!

Мы в конце мая укатили от аллергии, так я впервые за 9 лет ребенкиной школьной жизни НЕ ЗНАЮ его годовых оценок. Зато дневников туча...
16.08.2011 12:06:04, Natem
Дикая хозяйка
Ааааа.... Я запуталась кому из вас он понадобился :)))) Дневники с магнитной защелкой даже картонные стоят каких-то безумных (для дневника) денег, у меня рука не поворачивается такие покупать. Лизка себе сама выбрала с машинками (сказывается новая страсть по передаче Top Gear), а пенал она сама себе купила в прошлом году в анимешном магазине, действительно качественный оказался, много всяких кармашков и отделений и вообще удобный. 15.08.2011 17:38:23, Дикая хозяйка
Красно Солнышко
Остался, но там порвалось половина резиночек и верх, где картинка была, вытерся. Кроме того, я бы хотела побольше резиночек, чем в старом пенале было. 15.08.2011 16:59:56, Красно Солнышко
Дикая хозяйка
Мне кажется эти резиночки такие неудобные. Неужели твоя каждый раз туда все заталкивает? 15.08.2011 17:39:04, Дикая хозяйка
У моей вот такой пенал - безумно удобный. Там внутри кармашек на молнии для денежки, клапан с четырьмя резиночками для особо любимых ручек и ооочень вместительное безрезиночное пространство, чтобы быстро впихнуть ручки, карандаши, ластики, точилки, циркули, заколочки для волос, белемниты, аммониты и сушеных кузнечиков:) Даже линейка у моей там лежит. 15.08.2011 18:09:15, Иллика.
Nessie
У моего такой же (только синий однотонный) - ему нравится сильно. Но клапаном не пользуется - у меня руки чешутся отрезать этот клапан, потому как сын все скидывает в основное отделение, а карман - для флешки, запасных стержней и подобной мелочевки использует... 17.08.2011 17:34:37, Nessie
Красно Солнышко
Пенал - вещь индивидуальная. Дочь у меня не смогла и не захотела с резиночками. Именно такой изначально просила ее первая учительница, и у нее он был, но не прижился. Дочь всегда пользовалась такими, в которые все скидывается. А вот сыну напротив, не понравились такие, он выбрал с резиночками и у него там полный порядок. 15.08.2011 19:44:18, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Посмотрела название конференции...
Пенал мне для сына нужен :)
Мальчик - педант, весь в меня. Опыт показал, что ему резиночки очень удобны. И у него всегда все разложено в полном порядке. Но пенал хлипким оказался. Во-первых, картинка была сделана нанесением, она слезла почти полностью, во-вторых, резиночки порвались, а их и так то было маловато для младшешкольника. Цветные карандаши в отдельной коробочке носил. Пенал жалко. Картинка была шикарная, морская, мальчик как увидел, сразу запал :) Ничего подобного, в плане картинки, нигде теперь не вижу.
15.08.2011 18:04:14, Красно Солнышко
тогда или в Дом Книги, или в Олимпийский (ИМХО в Детском мире мало выбора) 15.08.2011 15:11:35, ходила в книжный три раза
Сначала в Ашан.
Про пеналы не знаю, а тетрадки-дневники там по самой лучшей цене.
15.08.2011 11:18:37, jii
Mary-Lea
Еще в МЕТРО можно *-)
Но выбор и в МЕТРО и в Ашане и вправду невелик... Как повезет... В МЕТРО покачественнее...
15.08.2011 11:00:43, Mary-Lea

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!