Раздел: Форма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

А вы уже оделись к школе?

Мы идем во второй класс, уже пора форму покупать? Кто что будет покупать в этом году? Пиджак брать? Он нам не сильно пригодился в 1 классе, относили всего месяц от силы. Может, взять жилет к брюкам и достаточно?
05.07.2011 13:29:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я старшему костюм покупаю - формы нет, но считаю, что несколько раз в год костюм - актуально. Остальным пока без пиджака, действительно с жилетками. 19.07.2011 17:20:10, ДраКошка
Кошь
Я два года назад к первому классу в начале лета покупала пиджак и сразу же второй, на следующий рост, ввиду крайней дефицитности цвета. Сейчас сын идет уже в третий клас, а первый пиджак все еще как новый (в школе он обязателен только в дни торжественных мероприятий), и по размеру годится - ребенок растет достаточно быстро, в основном в длину, и тем не менее из небольшого запасика до сих пор не вырос.)))
А вот жилеток уже несколько сменили по росту.
09.07.2011 16:50:53, Кошь
Mary-Lea
Хоссподи, как же хорошо без формы!!!!
Но вообще, конечно, пиджак обычно используется только "на парад". У моих детей пиджаки всегда были, мало носились и переходили по наследству.
06.07.2011 19:48:30, Mary-Lea
У нас по форме жилет и вязанный кардиган, их и буду покупать. 05.07.2011 21:17:48, Весенняя кошка
Я пиджак беру, хотя ежедневно ходит в жилетке или джемпере (как погода) на водолазку. За год раз 12-15 требуют парадную форму с белой рубашкой, галстуком и пиджаком. 05.07.2011 20:39:46, Zanudka
Дикая хозяйка
Всегда все покупала в конце августа. Тем более в начальной школе, когда дети еще активно растут. 05.07.2011 17:14:25, Дикая хозяйка
SunFlower
У нас обычно в мае приезжает на выезд магазин со школьной одеждой. Так что мы да, закупились, слава богу. Тоже не хочу костюм покупать - нужен всего пару раз. А в основном сын ходит в штанах и жилетке. 05.07.2011 16:23:40, SunFlower
Пока не видела в магазинах школьной формы. У нас мальчики носят не пиджаки, а трикотажные пуловеры или жакеты с пуговицами - в трикотаже комфортнее, чем в пиджаке. Но вообще-то в школах очень жарко (обычно полы с подогревом). 05.07.2011 16:11:38, starka
Мама Дани-Ани
ну,видимо,у Вас не простая школа, даже для нашей гимназии(не самой плохой в районе) - полы с подогревом - это,конечно, очень круто...:) 05.07.2011 23:46:32, Мама Дани-Ани
Полы с подогревом - это на грани фантастики. Нам бы окна без щелей с палец. Зимой под пиджак одевают жилетки и не переобуваются. Так и сидят в зимней обуви все уроки. 05.07.2011 20:52:53, Ваниш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!