Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы уже оделись к школе?
Мы идем во второй класс, уже пора форму покупать? Кто что будет покупать в этом году? Пиджак брать? Он нам не сильно пригодился в 1 классе, относили всего месяц от силы. Может, взять жилет к брюкам и достаточно?
05.07.2011 13:29:38, zhukova_n_
10 комментариев
Я старшему костюм покупаю - формы нет, но считаю, что несколько раз в год костюм - актуально. Остальным пока без пиджака, действительно с жилетками.
19.07.2011 17:20:10, ДраКошка

А вот жилеток уже несколько сменили по росту. 09.07.2011 16:50:53, Кошь

Но вообще, конечно, пиджак обычно используется только "на парад". У моих детей пиджаки всегда были, мало носились и переходили по наследству. 06.07.2011 19:48:30, Mary-Lea
Я пиджак беру, хотя ежедневно ходит в жилетке или джемпере (как погода) на водолазку. За год раз 12-15 требуют парадную форму с белой рубашкой, галстуком и пиджаком.
05.07.2011 20:39:46, Zanudka

Пока не видела в магазинах школьной формы. У нас мальчики носят не пиджаки, а трикотажные пуловеры или жакеты с пуговицами - в трикотаже комфортнее, чем в пиджаке. Но вообще-то в школах очень жарко (обычно полы с подогревом).
05.07.2011 16:11:38, starka
ну,видимо,у Вас не простая школа, даже для нашей гимназии(не самой плохой в районе) - полы с подогревом - это,конечно, очень круто...:)
05.07.2011 23:46:32, Мама Дани-Ани

Полы с подогревом - это на грани фантастики. Нам бы окна без щелей с палец. Зимой под пиджак одевают жилетки и не переобуваются. Так и сидят в зимней обуви все уроки.
05.07.2011 20:52:53, Ваниш
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.