Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы уже оделись к школе?
Мы идем во второй класс, уже пора форму покупать? Кто что будет покупать в этом году? Пиджак брать? Он нам не сильно пригодился в 1 классе, относили всего месяц от силы. Может, взять жилет к брюкам и достаточно?
05.07.2011 13:29:38, zhukova_n_
10 комментариев
Я старшему костюм покупаю - формы нет, но считаю, что несколько раз в год костюм - актуально. Остальным пока без пиджака, действительно с жилетками.
19.07.2011 17:20:10, ДраКошка

А вот жилеток уже несколько сменили по росту. 09.07.2011 16:50:53, Кошь

Но вообще, конечно, пиджак обычно используется только "на парад". У моих детей пиджаки всегда были, мало носились и переходили по наследству. 06.07.2011 19:48:30, Mary-Lea
Я пиджак беру, хотя ежедневно ходит в жилетке или джемпере (как погода) на водолазку. За год раз 12-15 требуют парадную форму с белой рубашкой, галстуком и пиджаком.
05.07.2011 20:39:46, Zanudka

Пока не видела в магазинах школьной формы. У нас мальчики носят не пиджаки, а трикотажные пуловеры или жакеты с пуговицами - в трикотаже комфортнее, чем в пиджаке. Но вообще-то в школах очень жарко (обычно полы с подогревом).
05.07.2011 16:11:38, starka
ну,видимо,у Вас не простая школа, даже для нашей гимназии(не самой плохой в районе) - полы с подогревом - это,конечно, очень круто...:)
05.07.2011 23:46:32, Мама Дани-Ани

Полы с подогревом - это на грани фантастики. Нам бы окна без щелей с палец. Зимой под пиджак одевают жилетки и не переобуваются. Так и сидят в зимней обуви все уроки.
05.07.2011 20:52:53, Ваниш
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание