Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы в Ясенево
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу в Ясенево. Желательно в районе Вильнюсской. В школу через 2 года, но хочется заранее спланировать:)
23.06.2011 10:04:31, muna
11 комментариев

Да ладно, можно 200 и 1020 для началки рассмотреть. Про 200 я тоже хорошие отзывы про началку слышала.
28.06.2011 20:23:54, КалиНа*
Мы идем в первый класс в школу 200. Были два раза на днях открытых дверей, на родительском собрании - атмосфера очень душевная, даже домашняя. Все взносы - строго добровольные, это подчеркивается. В интернете довольно много отзывов о школе, можно составить свое мнение - она довольно необычная. Нет оценок до четвертого класса, прогулка между уроками - всего не перечислишь. Мы еще не учимся, как там дальше будет - не знаю, но посмотрите, может быть Вас заинтересует :).
23.06.2011 20:27:07, Atunka
у нас там у соседей дети учатся - довольны. но про среднюю школу отзывы не очень - говорят, что слабовата. ну впрочем тут в ясенево все такие
27.06.2011 21:52:12, mako
довольны отношением к детям, атмосферой. не очень довольны тем, что в первом классе заявлено было много кружков на вторую половину дня, а по сути ничего не было (со второго класса вроде всего больше). уроки на продленке не всегда делаются под достаточным присмотром
03.07.2011 20:14:20, mako
да? ну не знаю, соседка жаловалась. но я не краевед. так что может и ошибаюсь. повторяю, в целом школой довольны
05.07.2011 19:47:43, mako
Как не было? Были английский, рисование, танцы, театр. У меня ребенок 1-ый класс окончил, поэтому я знаю.
05.07.2011 15:58:21, кошечка
посмотрите поиском - уже были темы такие. имхо особо выдающихся школ в ясенево нет.
23.06.2011 19:42:14, mako
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.