Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Колледж-XXI в Солнцево
Очень рекомендуем эту школу, учителя просто золотые, помимо качественного образования они поддерживают очень теплый психологический климат среди детей. В прошлом году отдала туда дочку, ни разу не пожалела, все просто лучше не бывает.
07.06.2011 00:45:37, Kanareika
4 комментария
Тоже ушли из этой школы после 2 лет начального обучения. Есть очень хорошие учителя: английский, французкий. Но основные предметы, очень зависит от уровня учеников в классе.
19.06.2011 11:13:56, rodnichok
Ой только не надо про эту школу! Ушли из этой школы - ребенок не знал НИЧЕГО! А получал одни пятерки. Ребенок умничка, но там НЕ УЧАТ, там просто взрослые деньги зарабатывают. Началка.
16.06.2011 09:41:38, ДраКошка (мама Галя)

номера у нее нет, она же частная... Называется Колледж-XXI
Насчет началки могу сказать, что там очень внимательные учителя, очень много английского и много различных дополнительных кружков, не нужно специально ребенка отводить. а все есть..и муз школа,карате, бассейн и тд 15.06.2011 00:00:41, Kanareika
Насчет началки могу сказать, что там очень внимательные учителя, очень много английского и много различных дополнительных кружков, не нужно специально ребенка отводить. а все есть..и муз школа,карате, бассейн и тд 15.06.2011 00:00:41, Kanareika
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.