Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Колледж-XXI в Солнцево
Очень рекомендуем эту школу, учителя просто золотые, помимо качественного образования они поддерживают очень теплый психологический климат среди детей. В прошлом году отдала туда дочку, ни разу не пожалела, все просто лучше не бывает.
07.06.2011 00:45:37, Kanareika
4 комментария
Тоже ушли из этой школы после 2 лет начального обучения. Есть очень хорошие учителя: английский, французкий. Но основные предметы, очень зависит от уровня учеников в классе.
19.06.2011 11:13:56, rodnichok
Ой только не надо про эту школу! Ушли из этой школы - ребенок не знал НИЧЕГО! А получал одни пятерки. Ребенок умничка, но там НЕ УЧАТ, там просто взрослые деньги зарабатывают. Началка.
16.06.2011 09:41:38, ДраКошка (мама Галя)

номера у нее нет, она же частная... Называется Колледж-XXI
Насчет началки могу сказать, что там очень внимательные учителя, очень много английского и много различных дополнительных кружков, не нужно специально ребенка отводить. а все есть..и муз школа,карате, бассейн и тд 15.06.2011 00:00:41, Kanareika
Насчет началки могу сказать, что там очень внимательные учителя, очень много английского и много различных дополнительных кружков, не нужно специально ребенка отводить. а все есть..и муз школа,карате, бассейн и тд 15.06.2011 00:00:41, Kanareika
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание