Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tess

вопрос по ГИА

может надо в образование куда, но тут народу больше...
У многих детки сдают ГИА – вопрос такой…
В нашей школе до сих пор не объявили результаты за русский, который писали в прошлый четверг, вчера директор школы сказала, что произошёл некий сбой и проверить они пока не могут по системе… хотя 28 работ за неделю можно и руками уже давно проверить…
Кому то объявили результаты?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.06.2011 13:19:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бережкарик
Сегодня отвозили математику в методцентр - там сказали, что завтра будут результаты... ((( 02.06.2011 17:31:58, Бережкарик
Не Москва. Объявили. 02.06.2011 17:29:51, Астрель
пока нет 02.06.2011 17:17:22, ALora
Мальса
И моей еще не сказали, хотя в некоторых школах уже знают результаты.
а чего волноваться-то? вроде не особо переживательные эти ГИА
02.06.2011 14:40:08, Мальса
_Lika_
тоже ждем 02.06.2011 14:33:31, _Lika_
Lindos (ex.Aleyona)
У моей знакомой в Кузьминках какая-то частная школа им уже объявили результаты 02.06.2011 14:29:18, Lindos (ex.Aleyona)
Lindos (ex.Aleyona)
мы тоже все в ожидании, уже сегодня математику писали, а результатов по русскому до сих пор нет :( 02.06.2011 14:28:06, Lindos (ex.Aleyona)
Большое Солнце
мы тоже ждем, но не волнуемся)) 02.06.2011 14:08:51, Большое Солнце
Строптивая Ира
И у нас...
Задолбали! У меня ужо нервный тик. каждый день: приходите завтра.(((
02.06.2011 13:52:34, Строптивая Ира
Куська
и мы ждем! нервяк у меня по этому поводу! Классная обещала позвонить, как только что-то будет известно, так я от каждого звонка вздрагиваю :( 02.06.2011 13:47:30, Куська
Imelda
Нам тоже пока не сообщили, ждем-с(( 02.06.2011 13:43:21, Imelda
Businka
Так ГИА не в школе проверяют. А отсылают куда-то. 02.06.2011 13:35:05, Businka
Imelda
Не отсылают а отвозят - старшие наблюдатели, принимающие экзамен (вернее следящие за порядком) самостоятельно отвозят в пункты приема работ. Как-то так. 02.06.2011 13:44:30, Imelda
Tess
так вот сбой и произошёл, не отсылается... 02.06.2011 13:38:36, Tess

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!