Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 июня. Москва. 19-00. Пушкинская площадь. МИТИНГ В ЗАЩИТУ НАШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!
«Образование — право, а не услуга!» Организаторы: Межрегиональный профсоюз работников образования «Учитель», Общественное Движение «Московские родители», Объединение «Российским детям — доступное дошкольное образование» (РДДДО), Инициативная группа сотрудников и студентов МГУ. На митинге будут подняты самые острые вопросы дошкольного, среднего, высшего, дополнительного образования. Акция неполитическая, флаги, символика запрещены. ПРИХОДИТЕ! МЫ ДОЛЖНЫ ОТСТОЯТЬ СВОЁ ПРАВО НА ОБРАЗОВАНИЕ!!!
31.05.2011 14:10:42, Стройся!
10 комментариев
Предлагаю админу создать ОТДЕЛЬНУЮ ссылку ВВЕРХУ форума, на которой будет вывешиваться вся оперативная информация, имеющая отношение к нарушению прав наших детей - на образование, на безопасность и пр. Там надо публиковать: 1)все "опасные" новости, касающиеся образования 2) время и места всех акций протеста (митинги и пр.) 3) ссылки на протестные письма с возможностью подписаться под ними.
Мне кажется, форум накопил уже достаточно критической массы, чтобы от копаний в конкретных школах и учителях (что тоже актуально:)) переходит к шагам в офф-топе. А то скоро копаться будет не в чем...
Из горячих тем я на вскидку помню про акции против новых стандартов, против перевода Дворца пионеров на платную основу, за отставку Фурсенко на завуч.инфо и акцию АИФа за ужесточнения уголовной отвественности для педофилов. Уже более чем... Наверняка кто-то еще что-то знаете, что я упустила.
Про Дворец пионеров, там, как я понимаю, основные опасности а) прикроют самое "некоммерческое" и интересное, все астрономии-биологии-химии-литературы, останется, как всегда одна подготовка к школе с английским б)реальная опасность застройки под шумок роскошной территории Дворца коммерческим жильем и офисами. Поэтому, на мой взгляд, во всех акциях в поддержку Дворца надо обязательно участвовать. 01.06.2011 18:24:36, manga
Мне кажется, форум накопил уже достаточно критической массы, чтобы от копаний в конкретных школах и учителях (что тоже актуально:)) переходит к шагам в офф-топе. А то скоро копаться будет не в чем...
Из горячих тем я на вскидку помню про акции против новых стандартов, против перевода Дворца пионеров на платную основу, за отставку Фурсенко на завуч.инфо и акцию АИФа за ужесточнения уголовной отвественности для педофилов. Уже более чем... Наверняка кто-то еще что-то знаете, что я упустила.
Про Дворец пионеров, там, как я понимаю, основные опасности а) прикроют самое "некоммерческое" и интересное, все астрономии-биологии-химии-литературы, останется, как всегда одна подготовка к школе с английским б)реальная опасность застройки под шумок роскошной территории Дворца коммерческим жильем и офисами. Поэтому, на мой взгляд, во всех акциях в поддержку Дворца надо обязательно участвовать. 01.06.2011 18:24:36, manga
А вы знаете - кто под шумок _назначен_ директором МГДДиТ на Воробьевых горах? Вот этот человек! [ссылка-1]...
Все, никакого дополнительного образования в неспортивной сфере у нас не будет... Всех разгонят... 01.06.2011 08:35:37, Mary-Lea
Все, никакого дополнительного образования в неспортивной сфере у нас не будет... Всех разгонят... 01.06.2011 08:35:37, Mary-Lea
Вы зря так. Вот здесь работники дворца высказываются положительно о новом назначении (вниз прокрутите, на сообщение не могу ссылку дать). Там же можно почитать краткий отчет о встрече чиновников с работниками Дворца, общее впечатление неплохое.
01.06.2011 16:53:53, Western
Вы лично знакомы с новым директором или общались с ним? Не примите за сарказм, я действительно интересуюсь разными мнениями.
У меня сын самбо занимался 5 лет, я о директоре "Самбо-70" слышала только хорошие отзывы родителей на соревнованиях. Личных впечатлений нет, сочинять не буду.
Мне кажется, что человек, много лет работавший с детьми, всяко лучше любого назначенца из чиновников.
Голодец в свою очередь обещала, что никого не закроют и не выгонят, а для Винер найдут другое помещение. Я думаю, пока все обойдется, выборы ж через год... 02.06.2011 11:38:31, Western
У меня сын самбо занимался 5 лет, я о директоре "Самбо-70" слышала только хорошие отзывы родителей на соревнованиях. Личных впечатлений нет, сочинять не буду.
Мне кажется, что человек, много лет работавший с детьми, всяко лучше любого назначенца из чиновников.
Голодец в свою очередь обещала, что никого не закроют и не выгонят, а для Винер найдут другое помещение. Я думаю, пока все обойдется, выборы ж через год... 02.06.2011 11:38:31, Western
Угу... Познакомилась... И с ИО, и с новым *-(((
Главное различие - в степени интеллигентности.... 02.06.2011 15:25:51, Mary-Lea
Главное различие - в степени интеллигентности.... 02.06.2011 15:25:51, Mary-Lea
[ссылка-1]
а это не утка? Есть подробности? 31.05.2011 15:22:55, zhukova_n_
а это не утка? Есть подробности? 31.05.2011 15:22:55, zhukova_n_
Было бы это еще в виде закона оформлено, а так.. даже, если правда- пока слова, не более..
31.05.2011 15:43:36, Под крылом самолета
Там не написано, В КАКОМ ОБЪЕМЕ предоставляется бесплатное образование. А когда у власти стоят юристы, сами понимаете...
31.05.2011 16:10:12, Под крылом самолета
Читайте также