Помогите определиться. Частная школа, устраивает все: маленькая наполняемость класса, индивидуальный подход к обучению, куча развивалок, полный день пребывания, кормежка. НО: ездить 20 минут на эл-ке(живем за городом. Планирую отвозить по дороге на работу и забирать после работы. Общее время в дороге минут 30-40.
Или "дворовая школа". Некомфортно, переполнена, серьезный отбор к хорошему учителю,который моя может не вытянуть. Необходимость содержать няню, что по деньгам равняется частной школе. Из плюсов-рядом, никуда не надо ездить.
Время на подумать, есть, но надо решать что-то с нулевкой. Помогите советами.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас закончили 6 класс. Чувствую, что частная для нас становится неэффективной, кружки все куда-то пропали, дочь стала терять мотивацию к изучению нового. С уроками справляется, почти отличница, но ни шагу в сторону, делает только то, что задают. Она и сама это понимает, школу свою любила и любит до сих пор, но как она сама говорит - "Пусть я лучше буду самой тупой среди умных, зато будет, к кому стремиться". Я не скажу, что в частной плохо учат, мы без подготовки поступили в гимназию и в лицей сейчас, знания дают, и очень хорошие, другое дело, что большинство детей без мотивации, и на мою это стало уже влиять в подростковом возрасте.
А вот для начальной школы - это самый лучший вариант по-моему. 28.05.2011 11:33:37, LenaSun
Утром на этом направлении (если Жуковский упоминается) ооочень много народа в электричках. Ребенку совсем тяжко будет ездить в школу на электричке:((( И на машине в эти часы пробка дикая. Раньше в Малаховке была не плохая частная школа. Если нужно, узнаю. что с ней сейчас.
27.05.2011 12:35:38, Dimmmm
Я за частную. А Мини-школу в Кузьминках не рассматривали?
26.05.2011 11:49:10, считаю

Жуковский не рассматриваю, так как мне придется делать крюк, я ведь работаю в Москве.
26.05.2011 10:08:24, motra

Мое глубокое убеждение - началка только частная. Имели возможность сравнить. И ради частной ездили значительно дальше на электричке :)
25.05.2011 21:22:38, bestfrog
В частную,ИМХО.
25.05.2011 18:49:11, Линдaaa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.